家园网的兄弟姐妹帮我看看,一个爸爸想给孩子的礼物!

投票 (己结束)

投票项 (多选,最多只能选3项)
共 171 人参与, 总票数 18 [查看投票用户]
截止时间 2015-08-15 12:07:18 (已截止)
11.1%
11.1% (2票)
1.
11.1%
11.1% (2票)
2.
77.8%
77.8% (14票)
3.
此次投票已经结束.

一样的智能插座/开关玩法

在张江混了近十年了,最近想出来创业,自认为在it产品设计上还是有过关的技术研发和设计能力,相关的开发流程都熟悉,也帮公司开发出不少好产品。如果自己出来创业,就要自己找新的市场,而市场又是决定成败的大因素。

我最近有一个想法,想问问各位家园网的亲们,下面这个产品您看了会下单购买吗?

根据医学调研,青少年近视的主要原因是来自于长时间用眼造成眼睛相关神经和肌肉疲劳。预防近视的最有效方法就是避免长时间用眼。

可是现在的小孩晚间做功课很多都是要2个小时。

我的想法就是:每当开灯一段时间(比如说一堂课的时间)后自动熄灭一段时间,强制休息。

很多小孩(特指我自己的小孩)没有时间观念,喜欢边做作业边玩,时间飞逝而不知,搞得经常睡觉时间到了作业还没做。

做这个小玩意的另一想法就是:让小孩养成一个好的作息习惯,好的习惯是一生的财富,不是吗

这个带控制球的插座成本在30元左右,众筹的话只卖30~50元/个。

希望各位网友提供宝贵意见,特别是那些带着学龄宝宝的老爸,嫩妈,还有那些即将做爸爸、妈妈的,

多谢大家

lz加油!感觉这款产品吸引力一般!熄灯后小孩估计去玩手机或电脑更伤眼。

这玩意就是所谓张江男的创意?

出来混总是要还的。
10个张江男9个是YP!
呵呵,一个时间继电器就能解决的问题搞的这么复杂。

应该没人会买吧,买一个闹钟5元,效果跟你这个不是一样吗?只是提醒的作用

lz加油!感觉这款产品吸引力一般!熄灯后小孩估计去玩手机或电脑更伤眼。
-- by 会员 川沙2013 (2015/7/16 13:17:24)

感谢最先发表高论:)!

应该没人会买吧,买一个闹钟5元,效果跟你这个不是一样吗?只是提醒的作用

-- by 会员 sam871009 (2015/7/16 15:33:48)

谢谢参与!

我家里也有闹钟还有定时器,可是小孩不愿主动去定闹钟。我是想让小孩开灯既完成定时,一举2得,哈哈

呵呵,一个时间继电器就能解决的问题搞的这么复杂。
-- by 会员 焕然一新 (2015/7/16 15:27:08)

高手!

不会买。

孩子好不容易静下心来学习,你又一下打断了。

这样一搞,睡得要更晚了。

平平淡淡做个老百姓。

九成状元不上辅导班:从吃饭开始培养专心

http://edu.sina.com.cn/zxx/2015-07-21/1505478733.shtml

如果你喜欢西方的教育模式:那就让孩子自己掌握时间

如果你喜欢东方的教育模式:那就强制孩子去掌握时间

脚踏实地

我来看看这个文章来着的。

太复杂

完全没必要,有这心的家长直接开关灯了;产品也不够酷,抓小孩的市场到时对路的,再想想。。。
-