2018年1月14日川沙签到记录贴
本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作.
我在 7:25:25 完成签到,获得铜币10枚,是今天第一个签到的用户,随机奖励 铜币 11,另外我还额外获得了 铜币 10

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 7:44:44 完成签到,获得铜币2枚,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 铜币 9,另外我还额外获得了 铜币 9

闲看川沙是非,笑论尔虞我诈。
我在 2018/1/14 8:01 完成签到,获得铜币2枚,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 铜币 8,另外我还额外获得了 铜币 8

我在 2018/1/14 8:26 完成签到,获得铜币2枚,是今天第4个签到的用户,获得随机奖励 铜币 11,另外我还额外获得了 铜币 7

我在 2018/1/14 8:43 完成签到,获得铜币2枚,是今天第5个签到的用户,获得随机奖励 铜币 6,另外我还额外获得了 铜币 6

我在 9:25:25 完成签到,获得铜币2枚,是今天第6个签到的用户,获得随机奖励 铜币 1,另外我还额外获得了 铜币 5

我在 2018/1/14 9:41 完成签到,获得铜币2枚,是今天第7个签到的用户,获得随机奖励 铜币 9,另外我还额外获得了 铜币 4

我在 10:8:8 完成签到,获得铜币2枚,是今天第8个签到的用户,获得随机奖励 铜币 11,另外我还额外获得了 铜币 3

我在 11:9:9 完成签到,获得铜币2枚,是今天第9个签到的用户,获得随机奖励 铜币 7,另外我还额外获得了 铜币 2

我在 12:42:42 完成签到,获得铜币2枚,随机奖励 铜币 4

我在 13:32:32 完成签到,获得铜币2枚,随机奖励 铜币 3

我是一片云,天空是我家;朝迎旭日升,暮送夕阳下。我是一片云,自在又潇洒……
报道

我在 2018/1/14 14:04 完成签到,获得铜币2枚,随机奖励 铜币 8

我在 15:37:37 完成签到,获得铜币2枚,随机奖励 铜币 15

志焰装潢隶属于上海志焰实业有限公司,2009年在上海成立,荟萃装修设计精英于一体,具有较强的综合技术实力,凭借着现代的创意,严谨的施工管理及先进的技术和优良品质的材料,以“忠诚事业、服务敬业”为企业精神,近几年来先后承接并完成了一系列具有不同风格的家庭住宅、别墅以及各种商业空间的设计及施工。电话:021-58985226微信:444576949  地址:上海市浦东新区川沙镇德川路333号。
我在 16:7:7 完成签到,获得铜币2枚,随机奖励 铜币 4

我在 2018/1/14 17:22 完成签到,获得铜币2枚,随机奖励 铜币 13

我在 2018/1/14 17:23 完成签到,获得铜币2枚,随机奖励 铜币 10

我在 2018/1/14 17:23 完成签到,获得铜币2枚,随机奖励 铜币 13

我在 17:53:53 完成签到,获得铜币2枚,随机奖励 铜币 1

我在 2018/1/14 18:32 完成签到,获得铜币2枚,随机奖励 铜币 11

我在 2018/1/14 19:56 完成签到,获得铜币2枚,随机奖励 铜币 7

-