落马官员看守所生活 [头条]

看守所的两道大门不能同时打开,外门关闭后,内门才能打开

看守所里的医务室,在押人员去看病时,与医生需隔一道铁栏

羁押室最里间的洗澡区域由铁门隔离,里面只有几个水龙头

落马官员的看守所生活,10人同睡在一张木板通铺上,电视频道固定是中央一套,每餐都是一个菜,有少量的肉类。

平平淡淡做个老百姓。
已经不错了,应该像对待战俘那样对待他们才好!

【全国交通费&上海出租车--定制收藏服务。你懂得!定时定额\空白\新设备\完美配件\技术售后,常招代理.QQ&微信:2289400759    ☏18611873098
其实,犯人就按照犯人的标准办理,不因为他们当过官就特殊化。
想知道,一般的犯人,是什么标准,比较一下。

平平淡淡做个老百姓。

原来看到大官的待遇要比他们好很多的吗
我来看看

平平淡淡做个老百姓。

呵呵!官员罪犯都搞特殊!

以后我能进监狱,我进去就告诉他们:“我是版主!”

哈哈哈哈!看他们能给我什么待遇!

官本位的思维,你也在学啊。

平平淡淡做个老百姓。

呵呵!官员罪犯都搞特殊!

以后我能进监狱,我进去就告诉他们:“我是版主!”

哈哈哈哈!看他们能给我什么待遇!

-- by 会员 彭志斌 (2015/10/29 7:36:56)

子不语 怪力乱神 但一语成谶之事多有 慎言!

大明南直隸松江府上海縣高昌鄉廿四保洋涇市 滬江江東十八鎮之洋涇鎮

-- by 会员 星星雨frank (2015/10/29 7:46:41)

我从来都没有想当什么官!

我从十岁就开始研究中国近代史,从《南京条约》一直到今天,我一直搜在反复地思考。

这其中包括影响到近20亿人口生命、命运的两个截然不同的政党。

时至今日,我给自己作出了一个恰如其分的定位:我成不了这两个政党的党员。

不能成为这两个政党的成员,那也就不可能成为什么官员了。

无党派人员要跻身于这两个虎狼之师,那无非等于一只羊羔出现在一群老虎和豺狼中间,被老虎吃掉,还是让豺狼撕碎只是时间早晚的事。

研究历史不是看小说,更不是看热闹、看笑话。

学他们等于找死!我能学他们吗?!

各位看看《家园网》里的两党的党员的表现吧。

一个政党看她有没有希望不是看有多少的成员,而是要看有多少能够让这个国家的广大老百姓认可的官员,当然了,这个集团的“南博文”是一个什么样的人。

中国共产党如果没有毛泽东她能够有今天的局面吗?!

这个问题的答案还要用脑子去思考吗?!

如果一百多年前,孙中山他重用的是毛泽东、周恩来、朱德、陈庚、徐向前、叶剑英、聂荣臻、贺龙等这些人,现在的局势还会是这样吗?!

各位喜欢历史的网友就我的这两个问题说说自己的观点吧!

,多看,少说。

平平淡淡做个老百姓。

爱拼才会赢...........

平平淡淡做个老百姓。
很不详细,具体

一个政党看她有没有希望不是看有多少的成员,而是要看有多少能够让这个国家的广大老百姓认可的官员,当然了,这个集团的“南博文”是一个什么样的人。

如果一百多年前,孙中山他重用的是毛泽东、周恩来、朱德、陈庚、徐向前、叶剑英、聂荣臻、贺龙等这些人,现在的局势还会是这样吗?!

-- by 彭志斌
孙中山怎么会想这么远,那时候的当务之急推翻满清政府?根本想不到事后的党派斗争!你咋不说要是康有为梁启超公车上书成功哪来的孙文?小生愚见,不吝赐教!

没这么惨吧。外地有些地方囚犯还能把女的弄进来睡觉。还手机视频裸聊哪。 据我所知没那么惨

,多看,少说。
-- by 会员 星星雨frank (2015/11/22 16:46:51)

呵呵!你怕了!

梅花喜欢漫天雪,冻死苍蝇何足奇!

越是在严酷环境下的花朵,越是会得到人们的亲睐。

暖棚里的花朵只有那些小姐们喜欢!

作为官员对国家政策 法律了解学习比一般老百姓都多 依我看 落网官员都应该从严 从重处理 知法犯法罪加一等

该用户已被屏蔽
-- by 会员 彭志斌 (2016/3/27 18:29:10)

怕是不存在的。为人处事,还是低调为宜。

平平淡淡做个老百姓。

作为官员对国家政策 法律了解学习比一般老百姓都多 依我看 落网官员都应该从严 从重处理 知法犯法罪加一等
-- by 会员 河边姜太公 (2016/4/11 23:37:33)

有了一定地位的人,自以为可以凌驾于什么什么之上,忘记了其实自己还是一个普通人。

平平淡淡做个老百姓。

-- by 彭志斌
孙中山怎么会想这么远,那时候的当务之急推翻满清政府?根本想不到事后的党派斗争!你咋不说要是康有为梁启超公车上书成功哪来的孙文?小生愚见,不吝赐教!
-- by 会员 三一 (2016/3/27 14:44:58)

有道理!正因为有了康梁等七君子的被杀,才有后来孙文的武装革命。

历史就是如此螺旋形发展的。

-- by 会员 星星雨frank (2015/10/29 7:46:41)

不学!坚决不学!

因为我不是什么官,我只是一名安全服务员。

没事学那干嘛?!

该用户已被屏蔽
-- by 会员 彭志斌 (2015/11/22 14:51:06)
如果重用毛泽东,就会多很多次文化大革命。毛泽东说过:文化大革命还要进行多次,你知道吗?文化大革命害害死多少有功之臣?害死了多少无故百姓?这些你知道吗?
-- by 会员 赤脚医生 (2017/5/12 12:40:46)

对照现实,让人多感慨!你不觉得吗?

平平淡淡做个老百姓。
还有电视看

努力赚取微笑
官员罪犯都搞特殊!
历史沒有假如,人生没有如果。脚踏实地为人民办事的人,历史永远留下记敍!

【都注意这个Q是骗子】307415

哎,近期购买软件被骗800元。骗子QQ 307415

网络深似海,各种信息满天飞。

-- by 会员 河边姜太公 (2016/4/11 23:37:33)
这些落马的腐败分子有几个在落马之前会在学习上花费时间?上党校培训也是扩展自己的人脉关系,寻找腐败的渠道,物色自己喜欢的异性。他们什么不知道?每个腐败分子都对法律法规非常了解,因此他们在贪污受贿的时候都是十分谨慎小心的,不可能被外人了解。几乎所有的贪污腐败分子都是栽在了知情人手里,不是前妻就是小三或情妇。而且都是证据确凿,想抵赖都没门的。

-