最近很热的地铁事件!不看不知道!看了吓一跳!!sh人民真心作孽!!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk5NTU4MDEy.html
太奇葩!一点道理都不讲的!社会再倒退!谢谢过来做贡献
这就是小八当初提起的“标准”面孔,形象啊!真是入木三分!!

在老夫看来,这种三无(无耻、无德之无赖)货,早晚会被做脱。

担心的是:会不会跑到川沙来?或已在川沙“定居”?
看帖的多,回帖的少嘛,坛子里面的yp战斗机咋都木有声音啦
KAO。。。还叫人。。。直接上几个人把他们两个劈了再说!!!

我是一个容易激动的人,这个世界与我很奇异.我也好像总想要追寻一些新奇的东西,所以有时我又觉得这个世界好像与我格格不入。
有俺年轻时的几分脾气

对酒当歌
太嚣张了吧,有人养,没人教的东东。

-- by 会员 六团老张 (2013/8/23 15:13:20)
无所谓了,川沙这种素质的多一个不多,少一个不少了已经。

-- by 会员 六团老张 (2013/8/23 15:13:20)
无所谓了,川沙这种素质的多一个不多,少一个不少了已经。
-- by 会员 焕然一新 (2013/8/23 21:04:55)
是的!原来还会有血性!会去争!现在,真心争了也白争!道理都不讲的!开口就像视频里面的一串脏话!对他们完全就是完败!感谢我们的老书记!!谢谢他一家门!
这个小畜牲像是 (admin-姓名3333)

是不是?我看一定是。

相信自己是对的
周围人几位男士太客气了
在报警察处理前先胖揍这小子一顿!!!那个老的就好好教育一番。

无德倒有理了呢。为人父母后,就是要学会处理小孩子的意外状况。几个塑料袋随身包包带好,这是必备武器啊,小孩急着便溺时可以随时用。有一次情急之下,我还立马一口喝完一瓶矿泉水,空瓶给儿子尿尿,哈哈哈哈

http://magnolia.t.chinago.cn 上海广兰联队(周末)
http://zjwednesday.t.chinago.cn 张江星期三队(周中)
诚求门将!欢迎约战!——张江业余足球队 qq-908941479
车夫认为这件事,2个外地人是不对,周围人谴责下也合乎情理,但是有些事用不着太认真,谴责了以后我估计以后他们也就不会了。但是太多人吵也是对公众的不负责,在地铁上那么多人,事情大了吵了会影响到别人的

三人行,必有我师也。。。。。
本来小事一件。但能看出上海人对外地人的忍耐已到极点。
这种素质的YP滚出上海,多叫几个老乡过来,上海人就怕你了,整个上海就是你们的了
车夫认为这件事,2个外地人是不对,周围人谴责下也合乎情理,但是有些事用不着太认真,谴责了以后我估计以后他们也就不会了。但是太多人吵也是对公众的不负责,在地铁上那么多人,事情大了吵了会影响到别人的
-- by 会员 川沙车夫 (2013/8/24 11:19:24)
都欺负到头上,说他们几句,教他们道理还有错啊?!看看视频,是谁先吵起来?是谁满嘴脏话的?!顺便说下,这个人人肉出来了!不出所料的白完籍贯!嗲!立功了!
身边周围太多

开黑车为生
已有四𠆤年头了
收房租去没钱
还要教训俺

和俺儿子差不多大
呵呵呵

也可怜•••••••

对酒当歌
外来人太嚣张!以为在你们老家呢?
永远不 准入境!
不知道这个巨峰路下车的人最后怎么样了

你快乐,所以我快乐!
出门的时候包片尿布就能避免的问题……
这个孩子有点大了,那还有大一点的拉拉裤嘛

☆--┈—┊ 只要我不睁开眼睛╮(╯﹏╰)╭ 这个世界就不会醒╭★° *
填空题:

防火防盗防_____

我知道那不是你们,我知道你们的模样,也知道你们的心肠!
蓉蓉对此帖一定要指责
这不是你的风格

唉俺想起了一个人

对酒当歌
填空题公布答案,正确答案为:防火防盗防硬盘。

我知道那不是你们,我知道你们的模样,也知道你们的心肠!
中国式富裕与素质,一声长叹
让儿子地铁撒尿,撒别人身上不抱歉,爆粗口叫几个兄弟就了不起了啊,地铁人这么多。这不让人看笑话么。有本事自己买豪车,让儿子在车里随便撒尿。这才有腔调

-- by 会员 川沙车夫 (2013/8/24 11:19:24)
都欺负到头上,说他们几句,教他们道理还有错啊?!看看视频,是谁先吵起来?是谁满嘴脏话的?!顺便说下,这个人人肉出来了!不出所料的白完籍贯!嗲!立功了!
-- by 会员 本地宁 (2013/8/24 14:47:44)

你这个人脑子有病啊???什么叫立功啊???  我是YP,我也 绝对不赞成他们这种做法。
公共场合,不管是在老家还是上海,都要顾及到别人吧。
就算在老家,他们这种随地让小孩大小便的人,邻居也不会喜欢的。做错事,还这么横,找哥们来摆平的人,整个地区的人都会少跟他们往来。
动不动就拿拳头来摆平的人,到哪里都没人喜欢。
是不是皖籍,请你调查之后再来说,不挑起地域战争,你会死啊?

朱镕基总理说上海人:“上海人精明但不聪明”,精明的是上海人做生意别人根本赚不到他的钱,别人赚不到他的钱就永远不跟他做生意,不跟他做生意就断了他的财路。所以就太不聪明。
YP有YP下作的方式,
上海人有上海人下作的方式,没看到上海大妈为了个位置,扯着头发跟别人打架呀??这也不好看吧???有空位就做,没空位就站着,有什么关系嘛??
我们公司的上海大妈,眼光尖,速度还快,抢到个位置,就像打了个大胜战一样,得意的不得了。。

朱镕基总理说上海人:“上海人精明但不聪明”,精明的是上海人做生意别人根本赚不到他的钱,别人赚不到他的钱就永远不跟他做生意,不跟他做生意就断了他的财路。所以就太不聪明。
不偷不抢就是好YP
地铁里,电梯里吵闹的,也是以某地人居多。
看了14L,29L,31L的回复,貌似还是我们本地人的不对了,“YP有YP下作的方式”,嗯,总结到位!
对不起了,诸位,俺们本地宁没做好表率作用。。
误导了你们,包括你,你,你!

我让自己洒脱笑笑,至少路是在我脚下!

话说川沙车夫是前不久为救“北京生病小女孩”募捐事件的发起人之一,又带头捐了1万元,令俺们本地人感动流涕,膜拜万分!
猛然间发现,在家园网引发爱心活动的都是你们外地人。。
俺没捐过一分一厘的还要说风凉话真是无地自容啊。。
不过我们还是很关心那次募捐的后续的。。
比如资金到位了吗?小女孩得救了吗?现在生活的好吗?
希望川沙车夫做一个后续报道。。

我让自己洒脱笑笑,至少路是在我脚下!
这种人还真不配存在地球上!
本来就不是什么大事,冲动、无知、苛责。。。成就了这台戏。。。已经到香港凤凰网上了。。。
试问两个问题:
1.自己在冲动的时候,是否做过类似的事情?
2.责备的人是否想过多给点时间,避免激化?

喜欢结交朋友,欢迎大家联系我。

-- by 会员 本地宁 (2013/8/24 14:47:44)

你这个人脑子有病啊???什么叫立功啊???  我是YP,我也 绝对不赞成他们这种做法。
就算在老家,他们这种随地让小孩大小便的人,邻居也不会喜欢的。做错事,还这么横,找哥们来摆平的人,整个地区的人都会少跟他们往来。
-- by 会员 了了个球 (2013/8/25 11:08:12)
啧啧!满口脏话!恶心!好好个帖子,白完一来,真是这幅腾头四!就是bs你这种!
是不是百完籍,你自己搜下,已经人肉出来!要死也先你死!
啥叫物以类聚,从上面的回帖一看就明白,同一个地区出来的,就喜欢满嘴脏话!从小没家教,一点点没办法!还竟然是个女的!越发恶心!这样的话,咱本地男的都说不出口,更别说女的了!民风彪悍!
当然,白完也有素质好的,以上文字只针对拉稀白完,一定要对号入座,个么概不负责
YP有YP下作的方式,
上海人有上海人下作的方式,没看到上海大妈为了个位置,扯着头发跟别人打架呀??这也不好看吧???有空位就做,没空位就站着,有什么关系嘛??
我们公司的上海大妈,眼光尖,速度还快,抢到个位置,就像打了个大胜战一样,得意的不得了。。
-- by 会员 了了个球 (2013/8/25 11:25:27)

上海阿姨爱占便宜头,那是利己。
现在轨交里屡屡出现撒尿的、拉屎的,小孩不去说他,作为家长没有什么准备措施,反倒是对这种动物本能行为在人多的文明空间里出现,不脸红、不表歉意,就该骂。

" width="80" height="100" alt="" />

话说川沙车夫是前不久为救“北京生病小女孩”募捐事件的发起人之一,又带头捐了1万元,令俺们本地人感动流涕,膜拜万分!
-- by 会员 一颗颗沙子都是沙 (2013/8/25 12:29:10)
呵呵,后续报道你自己家园网可以去看,不过车夫有几点想给你做个解释,也不想和任何人吵架。

第一,上次捐款事情不是车夫带头,车夫是觉得家园网这么多人,每人捐一万,很快就能解决问题。
第二,算车夫给自己找个借口,车夫是性情中人,做事不大会动脑子,当时答应一万,后来只是捐了一千,(因为车夫自己想想这件简单的事,如果我捐一万,会不会惹来别人有意见觉得车夫太高调,后来繁荣大哥跟车夫见了个面,我就已经觉得我太冲动了)
第三,车夫从未说过车夫是大好人,车夫也不是有钱人,更不是大善人。车夫自己知道自己有很多缺点,甚至是可恶的坏人。车夫年轻过,经历过些事,后来改变了人生观 ,价值观。(这里应该没必要细说,对吧)至于 车夫自己,还是车夫,有不守规矩一面,有规矩做人一面,但是车夫觉得好的一面可以表现出来,坏的一面自己尽可能克服并加以改正。
第四,就本视频而论,车夫知道那外地人不对,(车夫也为这种人觉得丢人,犯了错态度好些,下次改过嘛,跟人家吵架干嘛),但是车夫同时也觉得,车厢里的人也完全可以不必要像斗争阶级敌人一样,那个小年轻,其实看看也还就是个孩子,本来边上有个年长的已经再说话了,边上人不给那孩子一点机会,这个社会上还有很多可以去追究,去谴责的事。
最后车夫用车夫办公室一句话来结尾,包容、奋进。(包容别人,奋进自己)虽然车夫可能会做不到,但是会努力去做。

帖子点评 共1条 我要点评

• 繁荣川沙: 铜币: +5 能做到车夫这样的人不管是哪个地方的都值得尊敬。 2013-08-26 12:36

-- by 会员 一颗颗沙子都是沙 (2013/8/25 12:29:10)
              这位仁兄,你好!感谢对童童的关爱。后续,我曾在家园网上发过贴,童童后 来病情急剧恶化,没来得及做手术  ,就发高烧,在过完她人生中最后一个六 一儿童节不久就去了那个美丽的天堂!对此,我很痛心,也很遗憾!
              感谢家园网的网友们!

大家好

-- by 会员 了了个球 (2013/8/25 11:08:12)
啧啧!满口脏话!恶心!好好个帖子,白完一来,真是这幅腾头四!就是bs你这种!
是不是百完籍,你自己搜下,已经人肉出来!要死也先你死!
-- by 会员 本地宁 (2013/8/25 14:45:36)
不吵,可以么。您自己做好了,我们都跟你好的一面学可以么。

YP有YP下作的方式,

-- by 会员 了了个球 (2013/8/25 11:25:27)

上海阿姨爱占便宜头,那是利己。
现在轨交里屡屡出现撒尿的、拉屎的,小孩不去说他,作为家长没有什么准备措施,反倒是对这种动物本能行为在人多的文明空间里出现,不脸红、不表歉意,就该骂。
-- by 会员 武小松 (2013/8/25 15:03:56)
还是别吵架了,我们尽力做好吧。

本来就不是什么大事,冲动、无知、苛责。。。成就了这台戏。。。已经到香港凤凰网上了。。。
试问两个问题:
1.自己在冲动的时候,是否做过类似的事情?
2.责备的人是否想过多给点时间,避免激化?
-- by 会员 mallu (2013/8/25 12:57:37)
喜欢这个顶贴

最近播报博西来打汪下军耳光了

对酒当歌
孩子爷爷代表全家人出来道歉了,新浪新闻有了

我原来对外地人也没有偏见,但是看了这个我有了新的看法了。。。。。
谁也别说谁.
人的脾气是一回事,但人的素质绝对跟教育有关, 你不能期望一个没经过良好教育的人去明白社会道德与公理,因为在他眼中,一些事情看起来天经地义.
当然,这跟那里的人绝对没关系,上海某些本地人可能更甚,小事静静计较,侵占公共场地比谁都狠.
人的脾气是一回事,但人的素质绝对跟教育有关, 你不能期望一个没经过良好教育的人去明白社会道德与公理,因为在他眼中,一些事情看起来天经地义.
当然,这跟那里的人绝对没关系,上海某些本地人可能更甚,小事静静计较,侵占公共场地比谁都狠.
-- by 会员 xinge521_ai (2013/8/25 17:23:45)
有同感

既然选择了远方,便不顾风雨兼程!
啥叫物以类聚,从上面的回帖一看就明白,同一个地区出来的,就喜欢满嘴脏话!从小没家教,一点点没办法!还竟然是个女的!越发恶心!这样的话,咱本地男的都说不出口,更别说女的了!民风彪悍!
当然,白完也有素质好的,以上文字只针对拉稀白完,一定要对号入座,个么概不负责
-- by 会员 本地宁 (2013/8/25 14:49:35)

是不是皖人,请你拿出证据。。。否则就是造谣。

说到底,你跟秦火火之流有什么分别?信口开河,无凭无据,无中生有。

秦火火马上要面临审判了,你们这些网上造谣生事者,都 不会有好下场。

看帖的多,回帖的少嘛,坛子里面的yp战斗机咋都木有声音啦

-- by 会员 本地宁 (2013/8/23 16:06:19)
每逢这种时候,你总是上蹿下跳,忙得不亦乐乎!有意思吗?这样就是真的爱川沙爱上海了吗?
我以前不理解希特勒痛恨残杀犹太人到底是为了哪般,看了你的诸多言论和行为,我终于理解了........
话说,这个,尊驾不会被纳粹附体了吧?
-