教你一招-----------拆迁多得房的手法(动迁组打死也不说的秘密)!

农村现在一般都是五个人一个家庭

你们小夫妻带个小孩

你们爹妈

第一步

分户

将父母与你们户口例开

第二步

将家中平方最少的房产写你们小夫妻三

其除房子全写父母名字

通路子

析产都可以达到目的

拆迁时

父母算砖头

你们算人头

到时你们呵呵呵

合理理用拆迁政策(鸡巴政策就是让你追空子用的)

发了谢我喔

动拆迁组打死也不说的秘密

对酒当歌
傻办法,分户不分号,没用

析产呀

对酒当歌
父母跟子女不能析产

打官司呀

对酒当歌
析产可以,门牌号没有
没有亲身经历过,建议楼主不要误导别人
没用的
门牌号不分,没用

轮上拆迁,五口之家一般可安置二大一中或二中一大约280-300平方米安置房。

要想多拿安置房,最有效的办法是,离婚不离家。

老夫妻俩离婚,拆迁可得四个人的房,一般是2个中套。

小夫妻俩也离婚,带小孩的可安置一大一中套。单身的的可安置一大套。

全家加起来,得房为二大三中。因为拆迁政策是按户籍人口计算的,离婚或单身的,或超过婚龄的,都是有婚龄照顾的。

要 相信自己
学习了

10楼真相了,阿姨你拆迁过吗,卖老,哈刚!但是现在抓的严,离婚的话,最好还是要结婚的,找个外地的或者亲戚什么的,说好给多少钱再结婚。

好好保养自己,和儿子做姐弟,和女儿做姐妹,哈哈哈哈
晚了

10楼真相了,阿姨你拆迁过吗,卖老,哈刚!但是现在抓的严,离婚的话,最好还是要结婚的,找个外地的或者亲戚什么的,说好给多少钱再结婚。

-- by 会员 小沈同志 (2015/8/23 9:09:03)

小沈同志,你家估计2年后拆迁,离婚是最有效的好办法。不信?你试试吧。

要 相信自己
爷嗦,我家两年前拆迁了。已经么希望了,要么等男友家拆迁了

户口分开要法院判的
直接找中间人联系动迁组的,塞点钱,本来要贪掉你20万的,送钱后可以少贪你个十万八万,这个方法也是听曾经的老师讲的,因为她有个学生是个流氓混混,但混的比较好搞动迁去了。

-- by 会员 小沈同志 (2015/8/23 10:18:17)

小沈同志,男友家还没动迁,好事呀!

那马上结婚,户籍关系迁至夫家后就离,待到拆迁时,那可发了。

同时把你父母的户籍关系,也迁入你男友家,试试吧,这是政策允许的。

要 相信自己

戏法人人会变

技巧各有不同

但愿本帖对拆迁的网友带来实惠

对酒当歌
一点没用,这些多做过告诉你为啥不行,一般产权证是你父母的姓名一,父母多在析产没用,关键是你不能把你产证跟你的父母分开,你可以说析产,但告诉你通过析产的宅基地房子产证在2006年6月30日以后不能分开了,我是当时差了1个月没分开,至于现在能不能分开我不知道,估计也不可能行,二,现在拆迁以产证为准,因为你是宅基地性质不管你有没有析产,一张产证多是按一份算,所以析产没用。三,析产有什么用呢,就是分户用,因为一般五口人你不能分户,有路子另外,你可以利用析产后向公安局户籍申请门牌号,等门牌号下了后再申报户口把户口分开,这里要注意你在析产是尽量少点面积,越少越好,你的目的就是为了分户和以后在按你的门牌号再申请建房面积,就可以按小夫妻三人申请,就这么一个过程。
请教诸位,现在拆迁居民户口与农民户口平方是否相同,大概多少。谢

-- by 会员 小沈同志 (2015/8/23 10:18:17)

同时把你父母的户籍关系,也迁入你男友家,试试吧,这是政策允许的。

-- by 会员 yud_zh (2015/8/23 16:51:28)

额,这个不好的~~~虽然肯定会结婚,但是也不是说结就结的阿~~顺其自然的还是要~~~不好为了房子去结婚的啊,反正我自己也有地方住的啊~~

轮上拆迁,五口之家一般可安置二大一中或二中一大约280-300平方米安置房。

小夫妻俩也离婚,带小孩的可安置一大一中套。单身的的可安置一大套。

全家加起来,得房为二大三中。因为拆迁政策是按户籍人口计算的,离婚或单身的,或超过婚龄的,都是有婚龄照顾的。

-- by 会员 yud_zh (2015/8/23 7:26:54)
请问这位老先生,老夫妻两离婚如何能分到两个中套?如果按人头,一个人也就40平方,最多就是两个小套呀?

-- by 会员 yud_zh (2015/8/23 7:26:54)

这种房子住了也不安心,把人生最好的东西做交易了

努力赚取微笑

析产,门牌号一个的。只是把户口本列开来。

冷暖自知

Just Do It.

请问这位老先生,老夫妻两离婚如何能分到两个中套?如果按人头,一个人也就40平方,最多就是两个小套呀?

-- by 会员 席地而卧 (2015/8/24 9:45:29)
老头老太离婚了,也有婚龄照顾。60X4=240平方米,因为婚龄照顾是按60X2200元=132000元,安置房按4000元计可得33平方米安置房,总可得60X2+33X2=186平方米安置房,2个中套足足有余呢。

要 相信自己

-- by 会员 yud_zh (2015/8/23 16:51:28)

额,这个不好的~~~虽然肯定会结婚,但是也不是说结就结的阿~~顺其自然的还是要~~~不好为了房子去结婚的啊,反正我自己也有地方住的啊~~
-- by 会员 小沈同志 (2015/8/24 9:36:32)
小沈同志,我家小孩就拥有7套房,都是动迁安置房。因为动迁时没有迁户口,小两口的户簎留在原籍地,所以都有婚龄照预。

要 相信自己
那,我和我妈户口迁入我外婆家,我妈离异,和继父结婚,继父户口没有迁入,我大龄未婚,能分多少呢?几套房子?不计算外婆的份额。

析产,门牌号一个的。只是把户口本列开来。

-- by 会员 繁星点点 (2015/8/24 10:51:10)

析产,如果门牌号两个的,户口本也两本的,能把房产证分一本出来哇?
LZ的方法根本不行,10楼真相啊,但考虑好后果啊

-- by 会员 小沈同志 (2015/8/24 9:36:32)
小沈同志,我家小孩就拥有7套房,都是动迁安置房。因为动迁时没有迁户口,小两口的户簎留在原籍地,所以都有婚龄照预。

-- by 会员 yud_zh (2015/8/24 13:22:06)

哇,你家孩子开心的~~~我们这种,有个两套房子就很开心了好哇~~~侬节棍额~~拆迁到哪里啊个么~~7套,是一边拆迁还是两边拆迁的总计。我有个同学家里拆迁,两边加起来十几套房子,然后他老婆上班,他家里蹲~~听说是有亲戚在拆迁办的,就这个房子不是一点点阿,吃吃房租就够了这种~~

点到为止

对酒当歌
你还活着别人都知道了!哈哈哈哈!

那,我和我妈户口迁入我外婆家,我妈离异,和继父结婚,继父户口没有迁入,我大龄未婚,能分多少呢?几套房子?不计算外婆的份额。
-- by 会员 lhcyzjj (2015/8/24 14:57:07)

就你母女俩,可得二个大套220平方米左右,继父的名字千万不要写入动迁协议中,一但再离婚,继父的一份要给它。

要 相信自己

-- by 会员 lhcyzjj (2015/8/24 14:57:07)

就你母女俩,可得二个大套220平方米左右,继父的名字千万不要写入动迁协议中,一但再离婚,继父的一份要给它。
-- by 会员 yud_zh (2015/8/24 21:36:26)
两个人如何分到220呢?女儿算120个平方,母亲怎么能拿到100?别人一家三口也就拿这点呀

-- by 会员 yud_zh (2015/8/24 21:36:26)
两个人如何分到220呢?女儿算120个平方,母亲怎么能拿到100?别人一家三口也就拿这点呀
-- by 会员 小猪PP (2015/8/25 12:19:42)
娘俩都有婚龄照顾的那一份,不对吗?

要 相信自己
我也问一下 我家父母加我们夫妻三个 哥嫂三个 哥户口独立的 在空平方拆迁的时候拿过一套 现在爸妈的户口上有7个人 后续拆迁能拿几套房呢?求教

-- by 会员 小猪PP (2015/8/25 12:19:42)

-- by yud_zh
区域不同,人均平方也不同,大龄加独生只能算3份吧

-- by 会员 yud_zh (2015/8/25 14:15:39)

现在动迁,离婚不管用了。

我们村动迁很多人家拿出离婚证,一概不承认。

而且一个人头才40平,哪来60平的算法。

-- by 会员 yud_zh (2015/8/25 14:15:39)

-- by glorypig
我们隔壁的的一个队,对里百分之90几都是离婚的也么拿到,要在结婚有结婚证才给

-- by glorypig
我们隔壁的的一个队,对里百分之90几都是离婚的也么拿到,要在结婚有结婚证才给
-- by 会员 很快乐j (2015/8/25 18:28:42)

娘俩,

一个再婚有继父,一个大龄了,动迁没照顾吗?

张江镇动迁安置,户籍人口全按60平计算的。你们那里不是吗?

要 相信自己

还是这帖子靠谱

浦东顾路印刷厂    链接:http://www.glp11.com

婚龄照顾哪有那么多的呀,我们亲戚在虹桥村的,因为造城南社区拆迁,一家三口,也就拿大中小,一共200多平方,还得自己贴点钱。

-- by 会员 小沈同志 (2015/8/23 9:09:03)

小沈同志,你家估计2年后拆迁,离婚是最有效的好办法。不信?你试试吧。
-- by 会员 yud_zh (2015/8/23 10:09:41)

一看就知道没拆迁过,自从新邦全队假离婚的事件后,离婚就不算了,除非一方另外找人结婚,否则无效,知道不!
拆迁致富啊,动足脑筋。现在政策好了,像我拆迁那时候还是按70%算的

我也咨询一下 我们家户口上有7个人 我是女儿一家三口 还有父母两个 加上嫂子和侄子 然后哥哥是独立户口 以前拆迁拿到过一套(只是哥哥一个人的份,拆时未婚)  现在拆迁的话 我们能拿几套房呢 

我也咨询一下 我们家户口上有7个人 我是女儿一家三口 还有父母两个 加上嫂子和侄子 然后哥哥是独立户口 以前拆迁拿到过一套(只是哥哥一个人的份,拆时未婚)  现在拆迁的话 我们能拿几套房呢
-- by 会员 年轻的人 (2015/8/26 16:25:39)

据说曹路那边是一个人60平方,户口本上有一个算一个,拿过的不算,没有独生子女双份之类的说法。

因此估计可以有6 * 60 = 360 平方的样子。

-- by 会员 年轻的人 (2015/8/26 16:25:39)

户口簿上有的人都有份,不轮家中房产是多或少。嫂子与侄子(如超婚龄)都可获得婚龄照顾。

要 相信自己
一夜发家致富。。
-