今起全国人民可以到工行、农行、建行预约兑换2016年猴年纪念币啦

今起全国人民可以到工行、农行、建行预约兑换2016年猴年纪年币啦,一证5枚 上海的用建行 我把家人的都预约啦。 

我已经预约好啦,过段时间去兑换,5元一个,1身份证可兑换5枚,我把家人的都预约啦。

中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行于2016年1月6日至1月15日办理第一批次2016年贺岁普通纪念币的预约,2016年1月16日至1月30日办理第二批次2016年贺岁普通纪念币的预约。
。。。
http://www.pbc.gov.cn/tiaofasi/144941/144959/2996628/index.html

一生中你唯一需要回头的时候,是为了看自己到底走了多远。
去了直接说没有
估计开盘出来15元了不起了
上海的只能到建行,操蛋

说有几千枚柜面公开出售,结果人们想多收集几枚,重复排队,很快就被告知已经售罄,都内部处理掉了。

我就看看!这种钱币要升值要20年以后。

银行已经没有文化味!

说有几千枚柜面公开出售,结果人们想多收集几枚,重复排队,很快就被告知已经售罄,都内部处理掉了。

-- by 彭志斌
比邮票好,至少是法定货币,以后会越发越多,国外都是流通的,而国人都爱藏着。

-- by 彭志斌
比邮票好,至少是法定货币,以后会越发越多,国外都是流通的,而国人都爱藏着。
-- by 会员 南塘布衣 (2016/1/7 9:43:02)

发行量少的确实有收藏价值,太多了就失去了收藏的意义。

物以稀为贵,熊猫与野猫的区别就是熊猫的存量是野猫的百万分之一都不到。

收藏的冷热表明了一个国家的昌盛,国富民裕、太平盛世,民间的收藏才会有发展的前景。

现在是大众收藏品最热的时候,高档的因赝品太多、似乎不太景气

-- by 彭志斌
-- by 会员 南塘布衣 (2016/1/7 9:43:02)

国内的也流通的,不过被人用来收藏和炒作罢了。

平平淡淡做个老百姓。
没先预约吗。。一般是预约了再去,现场预约通常是虚的。

纪念币、集邮之类权作兴趣而已,大家都知道了也就失去了收藏价值。

我一枚也没有换到。

忻城人家门口放心的新西兰奶,期待你订购!质量保证!宁之园  18897864890
现在可以约2016熊猫纪念金币

-- by 会员 zhangjl0491 (2016/2/19 15:57:42)

前段时间我朋友在上海金总网预约了福3银币到手了,金币也能预约吗?

-- by 会员 zhangjl0491 (2016/2/19 15:57:42)

前段时间我朋友在上海金总网预约了福3银币到手了,金币也能预约吗?
-- by 会员 无悔的泥 (2016/2/20 9:15:53)

银行告知的

个人淘宝店:haokoucai.taobao.com
主营:中华时尚吉祥产品领军品牌(好口彩)
-