曹路航拍第二季!!航拍上川路金钻路商业项目工地

老婆出手第二季!航拍上川路金钻路商业项目工地建议超清观看

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzNjk5NDA3Ng==.html?refer=eco-h5-zpd&tuid=UNTQwMzcwOTI=&x

广告。

黑屏

取景太快,镜头晕

广告是优酷加上去的 后面的黑屏忘了剪辑掉了 重新修改以后再发上来

现在应该可以了

zan
旁边的高楼也是吗,还是新建小区
旁边的是小区

商业一点没开工

楼主威武, 希望不定期更新啊

商业真的没有动工啊 不会也学长征吧

商业前面一直在打桩, 塔吊也已安装到位,后面应该要开挖地下室, 估计要等梅雨季节过了吧, 这个商业又不是国家的,那么多钱堆在里面不流动,没有老板愿意的

看到塔吊就位了,马上就要动工了。给力啊!

该项目已停工一个月了。

云中先生知道为什么停工吗?

我觉得不用着急,该有的目前在建的,迟早都会来的,商家毕竟买了地皮,前期工程做了投入!曹路毕竟是大居区,是有规划的,只是根据形势,资金量来调整进度。当前主要的应该是家园的环境问题,不时的臭味,以及二恶英是否存在,对我们影响多大?才是当务之急,我们应该团结起来投诉,让政府加大资金投入在设备更新上,让污染降到为零。这个基本解决了,曹路什么都会好起来的!

不会开发商没钱了吧,,

怎么看怎么像商品房啊。。。如果是旁边塔吊的地块 就算钱到位了,一般没个3年好不了

怎么看怎么像商品房啊。。。如果是旁边塔吊的地块 就算钱到位了,一般没个3年好不了
-- by 会员 余晖映月 (2016/7/11 8:36:33)

3年
我看牌子上写的是2017年底竣工

再来个曹路整个大居吧,坐等你老婆的第三季

-- by 会员 余晖映月 (2016/7/11 8:36:33)

3年
-- by 会员 棉花糖糖 (2016/7/11 8:54:12)

我也算是做工程类的 3年是起码的 

云中先生知道为什么停工吗?
-- by 会员 棉花糖糖 (2016/7/10 13:31:52)

该项目背景复杂,由一家开发到现在的两家合作开发,现在停工,可能是资金问题或两家合作上出了问题。我说的是可能啊!

-