分析了一些曹路终点站的情况

y:医院 s:商品房 x:学校 b:搬迁

搬迁是一种假设,这个地方前景可期

S和X已确定了吗?
S和X已确定了吗?
-- by 棉花糖糖
x是确定的,s不确定更好

S,今天有个贴不是说医院东边的地在打桩吗,不知建什么,如果是商品房就赞了
x已经在造了

S和X已确定了吗?
-- by 棉花糖糖
-- by verify
没有新的地铁规划的话,大居的最好地段就是这个圈

S和X已确定了吗?
-- by 棉花糖糖
-- by verify
没有新的地铁规划的话,大居的最好地段就是这个圈
-- by 会员 verify (2016/7/11 15:55:28)
最好的位置来个有档次点的商品房,拉拉曹路的人气

上次路过S区域,看到有人拉横幅,誓死保卫家园

对,曹路需要高端的商品房。不能全部是安置房,安置房造的不如杭州的,和江苏的苏南地区的房子,造型和小区绿化都不上档次。感觉和市区的商品房的差距特别大。

哪怕s造了商品房,离公墓那么近,谁愿意买呢

你只有非常努力,才能看起来毫不费力!

我觉得曹路最具价值的商品房地点... 民房相对较少,拆迁成本低,地段佳。

我觉得曹路最具价值的商品房地点... 民房相对较少,拆迁成本低,地段佳。

-- by huangfuyike
这个地址是未来曹路的中心点,新市镇,商品房肯定会有的,这个地方九号线顾唐站,离12号线也不远,可以想象这个地方的未来前景

主要是地铁站+医院,但是东西向的金海路感觉窄了点,未来一定拥堵严重
金海路要象杨高路一样就好了
金海路如果没有预算错,应该会拓宽,至于时间预计在地铁通后。

拓宽的可能性不大,锦绣东路全通了就大大缓解了

南横通道有金海路的, 希望到时可以把高架延长过来
金海路在南横通道中不会高架的,车流没有上升到一定值,不经济
南横通道有金海路的, 希望到时可以把高架延长过来
-- by linctu
延哪个高架?

河滨城市花园的南边,是未来的立信会计金融学院的新校区。  那里有800-1000亩的空地。
x是什么学校啊?

河滨城市花园的南边,是未来的立信会计金融学院的新校区。  那里有800-1000亩的空地。
-- by 会员 xinfengxb (2016/8/10 8:53:12)

这个消息靠谱吗?如果是真的,那对于曹路的发展绝对是利好消息

x是什么学校啊?
-- by 会员 muratecsh (2016/8/10 9:04:45)

同问
然后没有然后了啊?没人知道的吗
动迁房,给杨浦区平凉街道。安置价19200元。
动迁房,给杨浦区平凉街道。安置价19200元。
-- by meilong
什么时候给你们这个价的!去年还17000?

-- by 会员 xinfengxb (2016/8/10 8:53:12)

不会吧!现在立信会计金融学院都还在造楼呢

正宗湖南老家蜂蜜,江舟山野生海马、云南虫草预售!路 区域的朋友需要复印打印方面的,可以加我微信好友:15657481281
-