浦东新区今年计划建50公里健身步道
浦东新区今年计划建50公里健身步道

原标题:浦东今年计划建 50公里健身步道

浦东新区今年拟结合景观道路、河道水系、大型绿地、公园以及林带的建设和改造,编制新区跑步道和骑行道,目标建设200公里慢行步道。同时,浦东今年拟在健身集聚区域建设慢行健身步道系统,总长度力争达到50公里。

环世纪公园慢行步道是其中的一部分,届时世纪公园外圈将形成“闭环”,构成共计5公里完整的跑道。按照规划,世纪公园健身步道将一期叫作“金丝”,二期叫作“缎带”,“金丝”步道将增加锦绣路段,完成世纪公园外圈“闭环”,预期今年完工。“缎带”步道则在世纪公园内部,这些健身步道均将增设标识系统、夜间照明、公厕、饮水及附属设施等。

观人间沧桑,吾心甚悯。今特下凡,以解众生之苦!——观殷

-- by 会员 观世殷 (2016/7/24 8:16:56)

谢谢大拇指

合庆镇也有一条健身步道是绕着合庆公园一圈虽然不长但是饭后散步蛮好的沿着走就行了。

现在合庆的树应为种植没多久还不够大等树长大点合庆就是个绿树环抱的好地方了。

合庆镇也有一条健身步道是绕着合庆公园一圈虽然不长但是饭后散步蛮好的沿着走就行了。

现在合庆的树应为种植没多久还不够大等树长大点合庆就是个绿树环抱的好地方了。

-- by 会员 宿月de异闻录 (2016/7/24 9:50:32)
谢谢关注

-- by 会员 完颜 (2016/7/24 12:48:24)

谢谢大拇指
 啥时候高桥也能有啊?
跟高桥没关系

张家浜沿岸景观步道也可以跑步,亲水平台,风景优美。金科路张家浜,景观步道,被狗用铁门锁起来了
川沙有吗

川沙黄楼那边可以

上海悦克生物科技有限公司。18918978383
迪士尼外围的围场河,航成路,唐黄路,至迎宾大道。迪士尼观光线,星愿湖都是夜跑的好去处。

跟曹路这边有关系吗

跟曹路这边有关系吗
-- by 会员 muratecsh (2016/7/25 13:53:48)

关系不大
和高桥一点关系都没有
在高桥港畔可以建一条

心若向阳,何惧忧伤;心若坦荡,何须匆忙。

-- by 会员 liliq98 (2016/7/26 8:36:52)

谢谢大拇指
彭老,能否关注下唐镇的教育问题,
外环自行车道不知道何时开建啊?急用

外环自行车道不知道何时开建啊?急用
-- by 会员 jzqjkh (2016/7/26 13:20:20)
有吗?

去年河道项目 开会的时候 貌似就听到有人提这个概念了  没想到今年就大规模实施了
曹路什么时候有啊?

曹路什么时候有啊?
-- by 会员 nwc889989 (2016/7/27 9:07:17)

不知道!
未来规划中有提到过,张家滨,川杨河,至西向东打通到海边建生态长廊。可以跑马拉松。

未来规划中有提到过,张家滨,川杨河,至西向东打通到海边建生态长廊。可以跑马拉松。
-- by 会员 xq048126 (2016/7/28 7:33:35)

谢谢关注鼓励

张家浜沿岸景观步道也可以跑步,亲水平台,风景优美。金科路张家浜,景观步道,被狗用铁门锁起来了
-- by 会员 俺回帖你管饭 (2016/7/25 10:21:14)

打狗。
其实唐镇好好规划也可以建一条健身的道路,关键是镇政府的领导有没有这个意识。

其实唐镇好好规划也可以建一条健身的道路,关键是镇政府的领导有没有这个意识。
-- by 会员 tonywu0903 (2016/7/28 21:39:13)

每个街镇都可以搞

-- by 会员 俺回帖你管饭 (2016/7/25 10:21:14)

打狗。
-- by 会员 良知良能 (2016/7/28 10:40:45)

这是个别‘领导’在挑逗内斗
川沙镇人口密集的地方就没有

安徽省川沙县

川沙镇人口密集的地方就没有
-- by 会员 猴年马跃 (2016/8/1 12:42:21)

主要修在较远地区
世纪公园感觉人已经太多了。。

--------

世纪公园感觉人已经太多了。。
-- by 会员 ko2641 (2016/8/3 10:49:09)

高桥人更多
张杨北路自东靖路往北至航津路或到大同路一线,健身跑的人还是很多的。

张杨北路自东靖路往北至航津路或到大同路一线,健身跑的人还是很多的。
-- by 会员 xq048126 (2016/8/3 11:37:50)

这条线路很好!
空气质量不灵建500万公里也白搭,彭老您说呢?

希望高桥能成为我们美丽的家园!

空气质量不灵建500万公里也白搭,彭老您说呢?
-- by 会员 pyh水稻田 (2016/8/19 14:35:34)

对,天天像现在这样就好了!
赞赞赞

Just Do It.

赞赞赞
-- by 会员 杜伊特 (2016/8/23 22:36:45)

这几天虽还热,但空气爽。
勤川路边上河对岸正在搞什么建设,猜测是跑步的地方。就是河有时候有点臭!

勤川路边上河对岸正在搞什么建设,猜测是跑步的地方。就是河有时候有点臭!
-- by 会员 alley (2016/8/26 0:10:31)

谢谢关注鼓励

侬老跑步还耒三勿来三?
-- by 会员 nlswls (2016/8/26 4:09:12)

一起跑!
具体位置有么?

努力赚取微笑

具体位置有么?
-- by 会员 lpg4016 (2016/9/5 11:41:39)

世纪公园周边
川沙好像没有一个跑步的好去处,现在在润川路和华东路上面夜跑的人比较多,由于助动车和红绿灯较多,不是特别安全。

Just Do It.

-- by 会员 杜伊特 (2016/9/6 13:10:40)

谢谢关注支持
-