问下潼港的房子质量怎么样?是现浇的吗?
潼港新3村与潼港中六村是现浇,其他是楼板的,我也是听说的,你再合实一下。

潼港新3村与潼港中六村是现浇,其他是楼板的,我也是听说的,你再合实一下。
-- by 会员 高桥侬好 (2016/8/4 20:32:10)

2000年以前是不是基本都是楼板的?楼板的是不是质量不好?

-- by 会员 高桥侬好 (2016/8/4 20:32:10)

-- by 会员 人生如歌 (2016/8/5 8:35:29)
“楼板的是不是质量不好?”  ~  是肯定!隔音不好、抗震不好、如果楼上打反一盆水,水会从楼板缝隙中流到楼下。

5村前一半(商品房)质量好

希望高桥能成为我们美丽的家园!

-- by 会员 人生如歌 (2016/8/5 8:35:29)
“楼板的是不是质量不好?”  ~  是肯定!隔音不好、抗震不好、如果楼上打反一盆水,水会从楼板缝隙中流到楼下。

-- by 会员 高桥侬好 (2016/8/7 9:31:04)
那倒没有那么夸张,上海2000年以前的6层老房子,都是板楼

-- by 会员 高桥侬好 (2016/8/7 9:31:04)

-- by 会员 人生如歌 (2016/8/8 10:11:29)
没有夸张!我朋友住后八村某号五楼,六楼是外地师傅租住的,夏天外地师傅为了清洁与降温,用了较多的水清洁与降温水从楼板缝隙中流到楼下,还滴漏到床上,真苦不堪言曰!

-- by 会员 人生如歌 (2016/8/8 10:11:29)
没有夸张!我朋友住后八村某号五楼,六楼是外地师傅租住的,夏天外地师傅为了清洁与降温,用了较的水清洁与降温水从楼板缝隙中流到楼下,还滴漏到床上,真苦不堪言曰!

-- by 会员 高桥侬好 (2016/8/8 10:40:08)

个例吧,这么夸张的没有听闻过
住过几年,没那么差劲。隔音什么的确实不怎么样。漏水到楼下的第一次听说。

楼板是拼接的,结合处比较弱,很容易裂, 从质量来说肯定和现浇的没法比

潼港新3村的房子质量不好的,我就住在里面隔音超差的,如果你有车的话我劝你还是考虑别的小区,潼港新3村里私自抢车位跟不好好停车的人很多的
-