高桥动迁的话是什么政策呢?
谁知道现在高桥动迁的话是什么政策呢?
不知道我是凌桥动迁的 就是按户口啊 父母么中套 还有爷爷奶奶么中套 小孩大龄么一个大套 钱么不多的
那我是不是应该把家里人的户口全迁到高桥去?

-- by 会员 wei2014 (2016/8/10 16:53:09)
这个可以有,你高桥有老房子?在那里的啊?

-- by 会员 wei2014 (2016/8/10 16:53:09)
-- by 会员 傲桀仓库 (2016/8/11 8:36:17)
陆凌新村的,10年内拆迁么

-- by 会员 傲桀仓库 (2016/8/11 8:36:17)

-- by 会员 wei2014 (2016/8/18 13:15:24)

别指望了

-- by 会员 wei2014 (2016/8/18 13:15:24)

别指望了
-- by 会员 zwgzwg12 (2016/8/18 19:11:55)

陆凌新村2070年拆

别指望了
-- by 会员 zwgzwg12 (2016/8/18 19:11:55)

陆凌新村2070年拆
-- by 会员 高桥师太 (2016/8/24 14:18:12)
镇南村不知道什么时候可以动?

南塘村 陆凌村 要拆的话 是个大工程!

南塘村 陆凌村 要拆的话 是个大工程!
-- by 会员 irislwy (2016/8/30 16:49:28)
确实如您所说,南塘和陆凌都是高桥乡的富裕村,村民都建造了许多的房屋,动迁这两个村肯定要比动迁其他村要花费的成本要高出许多。没有十个亿是拿不下这两个村的。

南塘和陆凌这两个村地处高桥石化对面,高桥石化不走,就永远没有拆迁的可能。你们想一想,有哪一个开发商会在污染大户旁边造房子啊?卖给谁去啊?你会去买吗?只有高桥石化真的搬走了才能有希望轮到拆迁。所以南塘和陆凌的拆迁得看高桥石化的脸色。
话说高桥石化到底什么时候搬。有个消息说高桥石化要等十年后,等这批合同工到退休年龄了再搬走。而且市政府的钱实际上已经给了的,无奈高桥政府太....还有说外高桥电厂要变为核电厂,那么污染是不是更不好啊

话说高桥石化到底什么时候搬。有个消息说高桥石化要等十年后,等这批合同工到退休年龄了再搬走。而且市政府的钱实际上已经给了的,无奈高桥政府太....还有说外高桥电厂要变为核电厂,那么污染是不是更不好啊
-- by 会员 jyw123 (2017/6/22 14:45:50)
那不跟日本核电污染一样了吗?

-- by 会员 jyw123 (2017/6/22 14:45:50)

你这些是从哪里知道的?消息可靠么?

变核电站?变核电站?火电机组的整个建筑结构怎么可能改成核电结构,整个结构内部构造,地下建筑结构完全不一样的,连用的混凝土都是不一样的。

高桥啥时候搬的问题,现在都是在低调处理,12楼要么是高桥石化里面的,有情绪,要么是利益相关方。

最近一次高桥囤粮巷拆迁是每个户口60平米,这个政策基本不会再增加了。以前联星拆迁是每个人24平方,这批人是最可怜的,三个人拿一套三室一厅还要自己掏钱买平方。唉!作孽!

最近一次高桥囤粮巷拆迁是每个户口60平米,这个政策基本不会再增加了。以前联星拆迁是每个人24平方,这批人是最可怜的,三个人拿一套三室一厅还要自己掏钱买平方。唉!作孽!
-- by 会员 高桥宁 (2017/6/25 7:20:37)

-- by 会员 高桥宁 (2017/6/25 7:20:37)

-- by 会员 高桥侬好 (2017/6/25 9:21:50)
希望快点动迁就好了
-- by 高桥宁
每人60平方是了解到最高的平方数,不过这里有几个细节问题要了解。 1,许可证批平方时每人多少 2,独生子女大龄是否还享有双份或三份 3,货币还能拿多少 举个实例,三口之家,小孩过婚龄了,能拿多少平?

-- by 高桥宁
每人60平方是了解到最高的平方数,不过这里有几个细节问题要了解。 1,许可证批平方时每人多少 2,独生子女大龄是否还享有双份或三份 3,货币还能拿多少举个实例,三口之家,小孩过婚龄了,能拿多少平?
-- by 会员 龚路农夫 (2017/6/26 17:05:07)

1.土地使用许可证是建房时的法律审批文本,有了它村民建造的房屋才是合法的,否则就是违章建筑。

2.独生子女可以算作2个指标,就是120平方,不可能三份。

3.只给拆迁安置房,没有货币补偿。

-- by 高桥宁
每人60平方是了解到最高的平方数,不过这里有几个细节问题要了解。 1,许可证批平方时每人多少 2,独生子女大龄是否还享有双份或三份 3,货币还能拿多少举个实例,三口之家,小孩过婚龄了,能拿多少平?
-- by 会员 龚路农夫 (2017/6/26 17:05:07)

1.土地使用许可证是建房时的法律审批文本,有了它村民建造的房屋才是合法的,否则就是违章建筑。

-- by 高桥宁
像合庆、曹路那边许可证批平方每人45平,动迁也是按这个标准来的,你们每人60平,三口之家就是240平,这样大、中、小可有3套房,不错了,如果再给点装修费,那就更好了。

-- by 高桥宁

-- by 会员 高桥宁 (2017/6/27 1:23:07)

这个政策是高桥最新的政策吗?

-- by 高桥宁

-- by 会员 高桥宁 (2017/6/27 1:23:07)

-- by 会员 傲桀仓库 (2017/6/27 8:24:56)
是高桥镇囤粮巷村拆迁的最终结果,每一个户口可以分得60平米,具体细则可以询问原来这个村的村民。

-- by 高桥宁

-- by 会员 傲桀仓库 (2017/6/27 8:24:56)
是高桥镇囤粮巷村拆迁的最终结果,每一个户口可以分得60平米,具体细则可以询问原来这个村的村民。

-- by 高桥宁
这个政策与45平相比较是倾斜给中老年人,夫妻两人有120平,对小孩的话未必好,各有所长吧,但对一个或夫妻两而言,面积要大很多。

-- by 高桥宁

-- by 高桥宁
这个政策与45平相比较是倾斜给中老年人,夫妻两人有120平,对小孩的话未必好,各有所长吧,但对一个或夫妻两而言,面积要大很多。
-- by 会员 龚路农夫 (2017/6/29 7:14:49)
那他们都被分到那里的房子呢?

变核电站?变核电站?火电机组的整个建筑结构怎么可能改成核电结构,整个结构内部构造,地下建筑结构完全不一样的,连用的混凝土都是不一样的。

高桥啥时候搬的问题,现在都是在低调处理,12楼要么是高桥石化里面的,有情绪,要么是利益相关方。

-- by 会员 Hchen (2017/6/23 23:29:00)
哈哈,我要是高桥石化里面的,搞个铁饭碗也不错。要说利益相关方,我不否认,我是居住在高桥的外地人,高桥石化的搬迁对于居住在高桥的每一个人都是有益的。
其实不拆的话政府说下好让老百姓自己重新造格局改下多弄几间租出去也蛮好的

动拆迁是永远的话题,也是人们交流沟通的永恒话题,更是国民关注的重点。

没有经历过动拆迁的人其实过得很安然。

经历过动拆迁的人其实最终都成为了国家的奴仆,只是都不承认罢了。

动拆迁是永远的话题,也是人们交流沟通的永恒话题,更是国民关注的重点。

经历过动拆迁的人其实最终都成为了国家的奴仆,只是都不承认罢了。

-- by 会员 高桥宁 (2017/9/23 6:11:11)

您的意思是住在西浜头、胡家弄的老宅居民很安然,而已经动迁拿几套房的就是奴仆?

那么请问:您现在算是奴仆吗?您有资格做奴仆吗?

-- by 会员 高桥宁 (2017/9/23 6:11:11)

您的意思是住在西浜头、胡家弄的老宅居民很安然,而已经动迁拿几套房的就是奴仆?

-- by 会员 胜利的桥 (2017/9/23 13:44:41)

任何事情都是有两面性的,有房拆是好事,没房拆也未必是什么坏事。

我从1957年5月出生就注定是一个奴仆,从前是,过去是,现在也是。

将来是否我只能走一步算一步。

我虽然没有成为一个【人民的公仆】,但是我有资格是一名称职、合格的奴仆,因为我到目前为止确实还是一名奴仆。

-- by 会员 胜利的桥 (2017/9/23 13:44:41)

任何事情都是有两面性的,有房拆是好事,没房拆也未必是什么坏事。

我从1957年5月出生就注定是一个奴仆,从前是,过去是,现在也是。

我虽然没有成为一个【人民的公仆】,但是我有资格是一名称职、合格的奴仆,因为我到目前为止确实还是一名奴仆。

-- by 会员 高桥宁 (2017/9/23 16:00:59)

你要做奴仆、做奴才都行,但请不要把经历过动迁的其他人扯进去。我们是社会主义国家,不是奴隶制社会,因此不存在奴仆。

有必要给你解释一下什么是奴,什么是奴仆,不懂不要乱用这个词。

奴:是指阶级社会中受压迫、剥削、没有自由的人。包括:农奴。奴隶。奴婢(男女奴仆)。

-- by 会员 高桥宁 (2017/9/23 16:00:59)

你要做奴仆、做奴才都行,但请不要把经历过动迁的其他人扯进去。我们是社会主义国家,不是奴隶制社会,因此不存在奴仆。
-- by 会员 胜利的桥 (2017/9/23 17:10:38)
抱歉!我是把我在公园里听到的在帖子里再现。我无意把经历过动迁的人都扯进去,我们是什么国家我非常清楚。

有必要给你解释一下什么是奴,什么是奴仆,不懂不要乱用这个词。

奴:是指阶级社会中受压迫、剥削、没有自由的人。包括:农奴。奴隶。奴婢(男女奴仆)。

-- by 会员 胜利的桥 (2017/9/23 17:29:20)

非常感谢“胜利的桥”给我的名词解释。

我写东西遣词造句我自己还是觉得比较贴切的。

不要缴税,没有70年产权,私房多好啊,

-