有人知道凌桥这边有啥地方要拆迁的吗
有人知道凌桥这边有啥地方要拆迁的吗 拆拆拆 全拆迁拆掉算了。。双江路地铁站那边的北新村有人听说什么时候拆吗,还有靠近长江路隧道入口处边上的房子有消息说要拆吗
不知道啊,凌桥真是太落后了。要是我当高桥镇长,我肯定好好开发凌桥的房地产,三岔港那里开发成第二个陆家嘴,滨江森林公园周边开发成别墅区,10号线沿线大量开发商品房,黄浦江边上关闭各工厂,打造成观光娱乐休闲场所。长江路隧道、10号线2期通车后,凌桥和浦西的交通就打通了,看看一江之隔的新江湾城房价,7万1平了。凌桥,一定要好好改造,不过前提是炼油厂、农药厂、巴斯夫都得搬迁,把集卡堆场赶出去,环境好了,才有开发商来,才有地王产生。凌桥三面环水,又有滨江森林公园这个城市绿肺,应该改造成一处宜居小镇才对啊!
想法永远都是美好的。。。

不知道啊,凌桥真是太落后了。要是我当高桥镇长,我肯定好好开发凌桥的房地产,三岔港那里开发成第二个陆家嘴,滨江森林公园周边开发成别墅区,10号线沿线大量开发商品房,黄浦江边上关闭各工厂,打造成观光娱乐休闲场所。长江路隧道、10号线2期通车后,凌桥和浦西的交通就打通了,看看一江之隔的新江湾城房价,7万1平了。凌桥,一定要好好改造,不过前提是炼油厂、农药厂、巴斯夫都得搬迁,把集卡堆场赶出去,环境好了,才有开发商来,才有地王产生。凌桥三面环水,又有滨江森林公园这个城市绿肺,应该改造成一处宜居小镇才对啊!
-- by 会员 红红2000 (2016/8/10 9:16:37)

这个镇长权不够的,起码区长,最好市长才行

-- by 会员 红红2000 (2016/8/10 9:16:37)

上面的朋友说得很好,顶一个
希望和现实是有差距的
理想很丰满现实很骨感
大家都是这样想的
-- by 红红2000
住这的人都是这么想的,可现实是残酷的啊!多好的一块地方,希望搞规划的能好好规划吧

可能吗?港区就在外高桥!你让港区都搬走吗?这个国务院都搞不下来!牺牲凌桥保全整个上海进出口,你以为领导人都没你们懂?

可能吗?港区就在外高桥!你让港区都搬走吗?这个国务院都搞不下来!牺牲凌桥保全整个上海进出口,你以为领导人都没你们懂?
-- by 会员 ps12345 (2016/12/21 16:31:17)

没说让外高桥港区搬走啊,外高桥的定位就是港区,难道留着港区就不能把这个地区建设成美好家园了吗???
双江路地铁站那边,还有西新,我感觉迟早要拆的,不拆的话,从双江路地铁站走到凌桥,这一路太荒蛮了,加了夜班回家走这么长一段荒路,很可怕。从地方经济考虑,地铁一通,这地块的地价可是扶摇直上啊,可以考虑建商品房了。

-- by 会员 ps12345 (2016/12/21 16:31:17)

没说让外高桥港区搬走啊,外高桥的定位就是港区,难道留着港区就不能把这个地区建设成美好家园了吗???
-- by 会员 红红2000 (2016/12/22 8:52:06)
有港区就有堆场,有堆场就有集卡,有集卡这个地方就搞不好了。

-- by 会员 红红2000 (2016/12/22 8:52:06)
有港区就有堆场,有堆场就有集卡,有集卡这个地方就搞不好了。

-- by 会员 ZGR1911 (2016/12/22 9:24:30)

据说沪通铁路会在凌海路那里设高桥西站,并有支线通往港区,那时港区的集装箱直接通过支线到高桥西站,然后通过沪通铁路输送出去。希望如此。
凌桥这里正在建一大批的拆迁房,还在造配套设施,如幼儿园,养老院等。我想应该是陆续通知拆迁的,如果不拆迁这里也会有新的规划,只要有双江路地铁的存在,这里会越来越好的。
我2000年响应政府号召配合市政动迁从凌桥搬了出来,现在有时还回去看看老宅旧址 马上要17年了一切照旧

我听说17年北新村要拆掉的.

北新2015年7月就说要拆了,到现在都没拆,现在什么小道消息都有。大队长今天说,年底拆,明天说,过完年拆,后天说5月份拆。专门忽悠老百姓。

-