长江路隧道最新情况!!!

1、由浦东往浦西方向,在差不多铁路道口的位置开始分匝道朝两个方向:往江杨南路方向即主线,往军工路方向的出口,会感觉明显的路面往下,有一个半径很大,距离较长的急弯,伴随这个大弯的是路面的不断抬升,直至出口

2、之所以会有路面先降后升,是因为军工路出口的这段要跨越主线的箱体

3、主线三来三去六车道,匝道两车道

4、之所以说八月底不会通车,是我看到,隧道墙体没有装饰完;隧道里的消防和各种管道压力都是0,管道试通是需要时间的;隧道监控大楼刚封顶,调试需要时间

那大概啥时通车呢?

那大概啥时通车呢?
-- by 会员 石头大叔 (2016/8/10 10:54:56)

国庆节有可能
更期待十号线2期

关心这条路走不走集卡,如果集卡全往外环走,这条道专走汽车就好了;

而且3车道感觉有点小了

更期待十号线2期
-- by 会员 猪脸怪 (2016/8/10 14:21:35)

这个是不是要18年了?

港城路全线没有集卡,才敢开车,否则还是少走为妙

怎么小的隧道要是有集卡和小车一起开 集卡有怎么大 开起来风险很高
好像之前哪里看到过是不允许过集卡的。隧道都快通了 五号地块啥时候拿房子啊 我等到花儿都谢了

希望不要走集卡啊
今天看到长江路隧道浦东的港城路出口已经在装路牌,地面也开始划线。

好像之前哪里看到过是不允许过集卡的。隧道都快通了 五号地块啥时候拿房子啊 我等到花儿都谢了
-- by 会员 小泰迪 (2016/8/12 7:29:24)

哪里看到的 我也希望不要走集卡 这样安全
肯定走。。。。

-- by 会员 小泰迪 (2016/8/12 7:29:24)

-- by 会员 凌桥集卡谁来管 (2016/8/13 20:22:59)

百度上看到的。。。。真的走集卡的话又TM碉堡了。。。凌桥彻底沦陷。。。

-- by 会员 凌桥集卡谁来管 (2016/8/13 20:22:59)

百度上看到的。。。。真的走集卡的话又TM碉堡了。。。凌桥彻底沦陷。。。
-- by 会员 lcm0707 (2016/8/15 10:08:56)

难道不可以集卡都走外环吗?

小车挤在那些庞然大物中行驶太可怕了!

-- by 会员 lcm0707 (2016/8/15 10:08:56)

是呀 那样凌桥不是天天堵车?
-