金海路湿地公园开门啦 [头条]
民唐路上,不收门票,免费停车。

好啊

要不要门票啊?

曹路阳光苑民同路176弄  晚托班 暑假班 寒假班 随时招生,(电话·微信)68680311····18930237480---张老师, 我是一个温和、真诚、负责任的妈妈,希望有缘和孩子们在一起愉快地提高学习。
曹路发威了,终于有个像样的公园,就是道路发展还没有规划好。弄几条交通主干道,绿化好,办公大楼来一个标志性的,至少星级办公的,弄个三四十层高的,九号线导入的人流量不可小觑

湿地周边房产潜力大。

明天去游玩

不错不错!准备去看下

漂亮,楼主很给力

要不要门票啊?
-- by 会员 Jahsion (2016/8/13 18:14:06)

不要门票,停车也免费
曹路怎么去,有公交经过吗

曹路怎么去,有公交经过吗
-- by 会员 happy2004 (2016/8/14 13:50:21)

曹路1路共新村村委站下,或者630,993,施崂金海路环东二大道站下车,走10分钟就到了
有谁去过,开园时间段?看到了,夏季5点到七点,其他到下午六点

周末去玩玩,楼主这消息给力~

曹路阳光苑民同路176弄  晚托班 暑假班 寒假班 随时招生,(电话·微信)68680311····18930237480---张老师, 我是一个温和、真诚、负责任的妈妈,希望有缘和孩子们在一起愉快地提高学习。

赞,这个周末也去逛逛

建了好多年,终于开园啦!真是太棒了,一定去看看

我去过了.里边还有些路沒建好.免费.停车也免费.环境好.希望以后人多不要坏了环境.保护好.
楼主这消息给100分
曹路终于保住了一块处女地。按现价是1000亿,将来是10000亿,再将来就是无价之宝。

太好了太好了,哈哈

可以去玩玩咯

谢谢楼主分享,原来就在二工大旁边,太近啦!

大门在哪条路上啊

大门在哪条路上啊
-- by 会员 jerry_jjj (2016/8/22 15:05:45)

同问,难道从外环旁边的小路进去吗

大门在哪条路上啊
-- by 会员 jerry_jjj (2016/8/22 15:05:45)

-- by 会员 muratecsh (2016/8/22 15:09:22)

金海路折进去的民唐路,一直往里走就看到了

大门在哪条路上啊

-- by 会员 muratecsh (2016/8/22 15:09:22)

-- by 会员 joss (2016/8/22 21:34:11)

好的,谢谢

大门在哪条路上啊

-- by 会员 joss (2016/8/22 21:34:11)
谢谢

去玩儿过了,地方很大,现在人比较少,比较安静,南边的部分路还没有修好,还是石子路
早有耳闻,有空去看看

心若向阳,何惧忧伤;心若坦荡,何须匆忙。
不错

金海湿地公园现在建好了吗?

-