滨江森林公园二期开始了没
滨江森林公园二期开始了没
一直在开始就是没进展

一直在开始就是没进展
-- by 会员 lcm0707 (2016/8/26 14:17:52)
哈哈,是的。感觉没啥动静。。。。

二期造些什么啊

二期造些什么啊
-- by 会员 小泰迪 (2016/8/27 18:15:01)

要等场地全部清出来

二期造些什么啊
-- by 会员 小泰迪 (2016/8/27 18:15:01)

要等场地全部清出来
-- by 会员 彭加华 (2016/8/30 9:00:28)
之前听说浦西那边有个动物园要迁过来。。。不知真假!@ 彭加华

二期造些什么啊

要等场地全部清出来
-- by 会员 彭加华 (2016/8/30 9:00:28)
之前听说浦西那边有个动物园要迁过来。。。不知真假!@ 彭加华

-- by 会员 lcm0707 (2016/8/30 10:14:26)

不会吧!不是有獐散养着

二期造些什么啊

要等场地全部清出来

-- by lcm0707
是西郊公园整体搬过来!前二年就开始拆迁了!只是拆迁很慢!属边拆边建吧!我是去那里钓鱼时问当地拆迁居民的!

二期造些什么啊

要等场地全部清出来
之前听说浦西那边有个动物园要迁过来。。。不知真假!@ 彭加华

是西郊公园整体搬过来!前二年就开始拆迁了!只是拆迁很慢!属边拆边建吧!我是去那里钓鱼时问当地拆迁居民的!
-- by 会员 草头 (2016/8/30 10:54:08)
不是说是搬迁到长兴岛吗?

二期造些什么啊

要等场地全部清出来
之前听说浦西那边有个动物园要迁过来。。。不知真假!@ 彭加华

-- by 会员 草头 (2016/8/30 10:54:08)

-- by 傲桀仓库
我问了好几家还没拆迁的居民!他们都是这样告诉我的!说他们是拆迁到凌桥!是那个上海动物园搬过来!二个月前我还去过!我看了看己动工的地方!确实象造公园的样子!其他情况我就不清楚了!

二期造些什么啊

要等场地全部清出来

-- by 傲桀仓库
我问了好几家还没拆迁的居民!他们都是这样告诉我的!说他们是拆迁到凌桥!是那个上海动物园搬过来!二个月前我还去过!我看了看己动工的地方!确实象造公园的样子!其他情况我就不清楚了!
-- by 会员 草头 (2016/8/30 11:54:30)
最近听镇上的居民一直在说这个事情。。。

乘现在人少多逛逛!钓个鱼!偷个菜!摘个桔摘个梨!挖点植物回家种种!当野游我感觉不错!将来比现在好!但要门票

乘现在人少多逛逛!钓个鱼!偷个菜!摘个桔摘个梨!挖点植物回家种种!当野游我感觉不错!将来比现在好!但要门票
-- by 会员 草头 (2016/8/30 13:24:56)
建成还早呢,不知道5年 10年呢。。。

二期造些什么啊

要等场地全部清出来

-- by 傲桀仓库
-- by 会员 草头 (2016/8/30 11:54:30)

西郊公园也就是上海动物园肯定不来了。

之前有这个意向是因为当时动物园党委书记是凌桥出生的,他想为家乡做点事情。

希望高桥能成为我们美丽的家园!

-- by 会员 草头 (2016/8/30 13:24:56)
-- by 会员 lcm0707 (2016/8/30 14:24:31)

18年底最晚19植树节要保证开园。

-- by 会员 lcm0707 (2016/8/30 14:24:31)

-- by pyh水稻田
我个人感觉有点可惜!那就不知这个公园是以什么主题为主的公园?

-- by 会员 pyh水稻田 (2016/8/31 13:27:16)

这个消息官方吗?挺期待的。。。
华夏公园里面有獐子的,本地物种。有兴趣的可去看一下。

-- by 会员 pyh水稻田 (2016/8/31 13:27:16)

-- by 会员 lcm0707 (2016/8/31 15:21:51)

建造公园很容易的,只要资金到位平整只要有10几台挖机工作2~3个月,围栏、道路最多半年,绿化1年;好多工作量还可以交替进行的,期待吧。

-- by 会员 lcm0707 (2016/8/31 15:21:51)

建造公园很容易的,只要资金到位平整只要有10几台挖机工作2~3个月,围栏、道路最多半年,绿化1年;好多工作量还可以交替进行的,期待吧。
-- by 会员 pyh水稻田 (2016/9/1 8:59:38)

-- by 会员 pyh水稻田 (2016/9/1 8:59:38)

-- by 会员 lcm0707 (2016/9/1 10:01:23)
别高兴太早,从来不对这种事情抱有很高的期望

不喜欢看动物,又脏又臭的,还不如像现在风景优美的公园环境,能够呼吸到清新的空气,看看漂亮的花花草草,碧绿的大草坪,多美啊!如果真的是动物园搬过来的话,那门票就得上涨一倍以上,甚至还不止。

最近过去看了下,没啥动静。

最近过去看了下,没啥动静。

-- by 会员 scentedsalt (2017/3/28 10:43:50)

没钱了呗

西郊公园整体搬迁到高桥的滨江公园应该是个利好的消息。最大的公园里面有各种动物,门票收入一定会很可观。

期盼中

在高桥石化没有整体搬迁的情况下西郊公园还是别来!原因很简单:那些珍禽异兽都非常珍贵,高桥炼油厂的毒气对于它们来讲都是一种潜在的危害,一旦死掉一头熊猫,呵呵!那就脚花要乱啦!死掉十个人,没事!死一头成年的大熊猫,那就麻烦啦!

在高桥石化没有整体搬迁的情况下西郊公园还是别来!原因很简单:那些珍禽异兽都非常珍贵,高桥炼油厂的毒气对于它们来讲都是一种潜在的危害,一旦死掉一头熊猫,呵呵!那就脚花要乱啦!死掉十个人,没事!死一头成年的大熊猫,那就麻烦啦!
-- by 会员 高桥宁 (2017/7/16 10:20:09)

如果西郊动物园搬迁到滨江森林公园,凌桥的交通会瘫痪,大家出行更加困难。

如果西郊动物园搬迁到滨江森林公园,凌桥的交通会瘫痪,大家出行更加困难。
-- by 会员 zxc502044094 (2017/7/17 14:44:36)

不会的!首先,滨江公园靠近三岔港码头,而且地铁10线从浦西过江后第一站,还有长江路隧道和外环线隧道以及江东路和环城高速、护塘路等交通干线,凌桥的交通不会因此而瘫痪。更何况还有凌桥警校和海警学校的学员,维持好这个地区的交通还是可以的。

不要小看这三方面的管理能力。

-- by 会员 zxc502044094 (2017/7/17 14:44:36)

不会的!首先,滨江公园靠近三岔港码头,而且地铁10线从浦西过江后第一站,还有长江路隧道和外环线隧道以及江东路和环城高速、护塘路等交通干线,凌桥的交通不会因此而瘫痪。更何况还有凌桥警校和海警学校的学员,维持好这个地区的交通还是可以的。

不要小看这三方面的管理能力。

-- by 会员 高桥宁 (2017/7/17 17:19:09)

说的好像现在凌桥交通没瘫痪一样
凌桥地区的交通没有瘫痪。

凌桥地区的交通没有瘫痪。
-- by 会员 高桥宁 (2017/7/25 0:52:30)

公交线路少的可怜,间隔时间长

轮渡想停就停,逼着要去吴淞的居民骑着助动车看走外环隧道

没有地铁

三天两头堵车,堵起来暗无天日

遍地是集卡,随意停在路边

马路窄的可怜,除了江东路几乎看不到有非机动车道的,人车混行,危险不堪。

最大的问题是,几乎看不到有任何的规划(10号线延伸算一个吧),这样的交通不算瘫痪还什么样的交通算瘫痪?整个上海外环线内能找出几个这样的地方?

-