外高桥3路自8月27日起调整走向并实施增能

外高桥3路自827日起调整走向并实施增能

1 随着外高桥森兰地区的不断发展,周边小区的居民入住率逐步提高,外高桥3路的客流量得以不断增长。为进一步方便小区居民的出行,金高公交根据线路客流调研数据,结合周边小区居委会的走访、反馈意见,外高桥3路自827日起调整走向并实施增能。实施调整后方便了外高桥周边小区,尤其是高行绿洲居民的出行。同时,也填补了兰嵩路交通空白。

2 原外高桥3路走向:上行自五洲大道地铁站起,经德爱路、张杨北路、秋霞路、杨高北路、夏碧路、季景路、春晖路、张杨北路、大同路、同港路、草高支路至港城路地铁站止。下行自港城路地铁站起循原线、张杨北路至五洲大道地铁站止。

调整后外高桥3路走向:上行,自巨峰路地铁站起,经巨峰路、张杨北路、衡安路、谐安路、兰嵩路、秋岚路、张杨北路、秋霞路、杨高北路、夏碧路、季景路、春晖路、张杨北路、大同路、同港路、草高支路至港城路地铁站止。下行,往返行驶。站点:增设巨峰路地铁站、张杨北路东靖路、张杨北路五洲大道、谐安路兰嵩路、兰嵩路庭安路、兰嵩路秋岚路、秋岚路张杨北路站;首末班车时间:巨峰路地铁站站 0515 2010;港城路地铁站站 06002100。配车数从3辆增至4辆。

好事 支持一下

半天也等不到一辆车,和外高桥一路一样,也是幽灵车。

-- by 会员 ZGR1911 (2016/8/28 8:00:44)

是吗?建议贴张时刻表

-- by 会员 ZGR1911 (2016/8/28 8:00:44)

说的十分正确,我就住在外高桥三线车站边上的潼港七村,该车间隔线路是在太长,估计至少半个小时,而且经常看到只有1、2个乘客,这种浪费人力、物力的线路应该撤销,身下运能,充实外高桥1路。

说的十分正确,我就住在外高桥三线车站边上的潼港七村,该车间隔线路是在太长,估计至少半个小时,而且经常看到只有1、2个乘客,这种浪费人力、物力的线路应该撤销,身下运能,充实外高桥1路。
-- by 会员 秦方方 (2016/8/30 19:49:16)

双休日去坐一次
幽灵车   啊!

希望高桥能成为我们美丽的家园!

幽灵车   啊!
-- by 会员 pyh水稻田 (2016/9/11 12:51:56)

知道了,要求他们贴出《时刻表》,可以吗?
最早就是挂时刻表运营的,那个时候低谷要45分钟以上了,后来加过车,现在基本上20分钟到三十分钟一班

最早就是挂时刻表运营的,那个时候低谷要45分钟以上了,后来加过车,现在基本上20分钟到三十分钟一班
-- by 会员 zwgzwg12 (2016/9/11 18:06:08)

谢谢,知道了!

幽灵车   啊!
-- by 会员 pyh水稻田 (2016/9/11 12:51:56)

-- by 会员 彭加华 (2016/9/11 16:27:26)

彭老真是呕心沥血  啊

幽灵车   啊!

-- by 会员 彭加华 (2016/9/11 16:27:26)

彭老真是呕心沥血  啊
-- by 会员 pyh水稻田 (2016/9/12 8:00:08)

有空去乘一次,捧捧场

幽灵车   啊!

彭老真是呕心沥血  啊
-- by 会员 pyh水稻田 (2016/9/12 8:00:08)

有空去乘一次,捧捧场
-- by 会员 pyh水稻田 (2016/9/12 8:01:40)

谢谢您的支持!
-