453路9月3日起调整走向,高桥居民出行崇明更便捷

45393日起调整走向,高桥居民出行崇明更便捷

随着外高桥森兰地区的不断发展,区域与区域之间的交通出行需求随之增加,尤其杨浦区五角场区域的市民到外高桥去崇明岛旅游、工作的需求日益增加。为方便杨浦区五角场与崇明岛市民的出行,453路自93日起调整走向。调整后增加的张杨北路五洲大道站,杨浦区五角场、高桥区域的市民能通过五洲大道公交枢纽站换乘申崇各线直达崇明。同样,崇明地区的市民也能通过换乘453路到达杨浦。与此同时,增加的东煦路张杨北路、东煦路高博路等站点填补了东煦路动迁基地公交空白。

调整后线路走向:上行,自港城路地铁站起经张杨北路、大同路、王家街、季景北路、季景路、夏碧路、杨高北路、冬融路、季景路、航津路、张杨北路、东煦路、浦东北路、五洲大道、翔殷路隧道、翔殷路、国定东路、黄兴路至翔殷路止。下行,自翔殷路起经翔殷路隧道、五洲大道、浦东北路、东煦路、张杨北路、秋霞路、杨高北路、夏碧路、季景路、季景北路、王家街、大同路、张杨北路至港城路地铁站止。

调整后增撤站点:增加,张杨北路衡安路站、张杨北路洲海路站、张杨北路五洲大道站、东煦路张杨北路站、东煦路高博路站、浦东北路东葛路站;注意撤销了

庭安路莱阳路站、浦东北路行南路站、战斗村站、化工三厂站、化工研究院站。

此次调整比较合理,赞一个!

-- by 会员 傲桀仓库 (2016/9/5 9:41:42)

谢谢大拇指
一点都不合理,这样更绕了,去五角场又慢了半个小时!

果果他爹

-- by 会员 hrk1213 (2016/9/6 9:03:32)

长江路隧道通了,逼我开车呢吗?

果果他爹

-- by 会员 hrk1213 (2016/9/6 9:03:32)

长江路隧道通了,逼我开车呢吗?
-- by 会员 hrk1213 (2016/9/6 9:04:36)

谢谢关注鼓励

非常合理,里程基本不变,躲避拥堵路段,新增站点出行人数较多,利民!

好!

非常合理,里程基本不变,躲避拥堵路段,新增站点出行人数较多,利民!

好!

-- by 会员 sky235678 (2016/9/6 22:28:21)

谢谢关注鼓励

好!

-- by 会员 sky235678 (2016/9/6 22:28:21)

谢谢关注鼓励
-- by 会员 彭加华 (2016/9/7 10:34:39)

你们都说合理的人平时都做453么?说是为了方便去崇明,但是453到张杨北路行南路就已经挤不动了,之后面的站点没人上下车,一直过隧道才有人下车!这样一绕行程更长了,在五洲大道附近还是堵很久,我是坐了一周了同样时间出发,比往常晚到半个小时!公交公司有没有调查就瞎改!

果果他爹
453的车太小了,一样走翔殷路隧道406车就大多了

好!

谢谢关注鼓励
-- by 会员 彭加华 (2016/9/7 10:34:39)

你们都说合理的人平时都做453么?说是为了方便去崇明,但是453到张杨北路行南路就已经挤不动了,之后面的站点没人上下车,一直过隧道才有人下车!这样一绕行程更长了,在五洲大道附近还是堵很久,我是坐了一周了同样时间出发,比往常晚到半个小时!公交公司有没有调查就瞎改!
-- by 会员 hrk1213 (2016/9/10 15:48:09)

知道了,马上反映!

453的车太小了,一样走翔殷路隧道406车就大多了
-- by 会员 zwgzwg12 (2016/9/10 20:01:47)

谢谢您的意见!
对过翔殷路隧道的乘客来说,在路上时间更长了,路上还是拥堵。

对过翔殷路隧道的乘客来说,在路上时间更长了,路上还是拥堵。
-- by 会员 梦蓝山 (2016/9/11 7:29:24)

我已经发了《社情民意》,高峰用10——13米车!
总归有人觉得方便,有人觉得不方便。

身体是革命的本钱!

总归有人觉得方便,有人觉得不方便。
-- by 会员 you22sun (2016/9/13 9:56:14)

对,这是事物的两面性。
为什么453改道没有调查和征求意见就改了,当初640说取消高桥这段的时候还征求群众意见来着,现在说改就改了!迟早有一天会发现高桥没有公交了,呵。。。

果果他爹

为什么453改道没有调查和征求意见就改了,当初640说取消高桥这段的时候还征求群众意见来着,现在说改就改了!迟早有一天会发现高桥没有公交了,呵。。。
-- by 会员 hrk1213 (2016/9/13 12:38:17)

这个意见好,提上去!
现在政府办事也不征求群众意见了,唉!
453都没有征求过意见就乱改,现在越来越绕路,去五角场比之前时间更长了!!!很气愤!!!

453都没有征求过意见就乱改,现在越来越绕路,去五角场比之前时间更长了!!!很气愤!!!
-- by 会员 Cold_Cherry (2016/9/27 20:41:31)

谢谢关注鼓励

高桥公交不合理之处多呢。

815估计是上海外环内唯一采取分段票价的公交了吧,以前从高桥到耀华还能推说距离过长,但现在缩线到市民中心了,还用分段票价最高4元,未免说不过去,

再说地铁6号线,是上海目前仅存的2小1大运行的奇葩配置(2小交1大交,2辆巨峰路,1辆港城路),高峰时刻到港城路的车开到巨峰路站,车辆里基本塞满了人,而且到站下车的人也不多,但站台上黑压压的都是人。但终点站到巨峰路的车,非常的空,甚至还有座位。申通地铁为了保障市区段而牺牲高桥,这合理吗?

453不就是方便外高桥去五角场的吗?谁没事天天去崇明,这是浦东公交还是崇明公交,再说去崇明可以先坐6号线换乘呀,还啥利民?
自从453改道绕行后,我去五角场再也不做这个了,简直就是沙漠里养羊驼!

果果他爹
自从453改道绕行后,我去五角场再也不做这个了,简直就是沙漠里养羊驼!
-- by hrk1213
那你不乘453乘啥?

971/81/640 --> 405/406

果果他爹

971/81/640 --> 405/406
-- by 会员 hrk1213 (2016/11/11 14:08:09)

谢谢关注鼓励
453改道显然得益的群众更多了 但外高桥3路也与453路重叠了 能否把外高桥3路的运能投入到453线路中 缓解线路加长后等车间隔时间更长的窘境

453改道显然得益的群众更多了 但外高桥3路也与453路重叠了 能否把外高桥3路的运能投入到453线路中 缓解线路加长后等车间隔时间更长的窘境
-- by 会员 kingzhu (2016/11/23 19:44:30)

好主见6
便捷个屁 是给东沟人民便捷了吧  一个圈子绕下来 起码慢了半个小时  而且东沟方向进入隧道 本来就有405 406等车辆 为什么不能那些车辆顺道弯一下 而是需要高桥出发的车辆绕那么大一个圈子
便捷个屁 是给东沟人民便捷了吧  一个圈子绕下来 起码慢了半个小时  而且东沟方向进入隧道 本来就有405 406等车辆 为什么不能那些车辆顺道弯一下 而是需要高桥出发的车辆绕那么大一个圈子
-- by ID#78990340
说的不错,现在去五角场起码要一个小时往上

-- by ID#78990340
说的不错,现在去五角场起码要一个小时往上
-- by 会员 蚂蚁蚂蚁 (2017/1/2 12:38:36)

记下了
453早上往浦西方向要等很久,车都堵在隧道过不来。调整走向后时间更长了,原来还坐的,现在都不敢坐了,只能绕一点去坐地铁。政府要想个办法啊!
我以前每天去五角场都乘453的,自从改道后几乎很少乘,没有征求乘客意见就瞎改

果果他爹

我以前每天去五角场都乘453的,自从改道后几乎很少乘,没有征求乘客意见就瞎改
-- by 会员 hrk1213 (2017/3/13 12:37:22)
知道了

此次调整比较合理,赞一个!
-- by ZGR1911
-- by 会员 PDXQWB021 (2017/5/11 10:00:57)

谢谢大家鼓励!
-