水洞港路69弄顾路公寓的房子有响声么?2012年等到现在了。
水洞港路69弄顾路公寓的房子有响声么?2012年等到现在了。都说要变动迁基底,等的花儿都谢了,有消息的朋友说说看。
前两天天花板掉下来了,差点砸到人,苦是苦的来。。。

额,哪的房子啦?顾路镇上吗

额,哪的房子啦?顾路镇上吗

-- by 会员 muratecsh (2016/9/5 9:43:20)

顾曹公路边上,以前那里是个派出所,现在搬掉了
2012年十二五到十三五规划要拆掉说是造大型保障房的,现在多少年了,只听到谣言满天飞,有的说一年半拆,有的说三年,有的说五年里面都不会动
额,那边的房子是比较老,而且估计也不会动了吧

-- by 会员 muratecsh (2016/9/6 8:40:23)

你怎么知道?

-- by 会员 muratecsh (2016/9/6 8:40:23)

你怎么知道?
-- by 会员 半杯酒丶惆怅 (2016/9/7 10:55:17)

瞎说的,呵呵,那边比较密集,就像顾路镇现在变死角落啦
大居北边已经盖好了,现在重点是大居南边, 等南边也弄好了就差不多轮到这边了

大居北边已经盖好了,现在重点是大居南边, 等南边也弄好了就差不多轮到这边了
-- by 会员 hxb20000 (2016/9/7 12:15:19)

还是需要时间啊,感觉3到5年最少的啊
顾路老镇 房子人口密集,开发商又不是刚度,拿空旷的田地比顾路老镇的成本低的多,所以没5年是不会动的
同意楼上,北面基本已经建设完成,现在不过完善商业配套,曹路重点现在已经转移到南面的建设,估计也的建个三五年,南面完成后整个动迁基地的形态就完成了,顾路那夹角地带又不碍事,而且是公房动它干嘛?拆一还二?开发商有钱挣哇?放着空地或农民的住宅那么多不动,去捅难搞的居民楼?呵呵!
南面的是市级保障房基地,顾路规划的是区级保障房基地,应该没有关系的吧

南面的是市级保障房基地,顾路规划的是区级保障房基地,应该没有关系的吧
-- by 会员 大海大 (2016/9/7 14:46:39)

水洞港路69弄顾路公寓我看到是浦东新区土地规划上面标明要拆的,南面的现在拆掉的和水洞港路哪里是同一时期2012年规划拆的,现在难免拆干净了,所以我就问北面谁有消息
至少2年内是不会动的。

顾路老镇 房子人口密集,开发商又不是刚度,拿空旷的田地比顾路老镇的成本低的多,所以没5年是不会动的
-- by 会员 屮卤贞 (2016/9/7 12:48:37)

顾路肯定拆的 密集现在没有用了 一间房 户口再多现在没有用了 要出示长期居住此房的证明 街道居委要拿证明的 你一间房 住2个人 20个户口都没用啊

人越多的越麻烦, 越难搞, 谁都更愿意从容易的开始

现在就是想知道什么时候拆啊
-