智慧百联 服务川沙

轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩 !
想说什么

努力赚取微笑
恕我愚笨,请楼主点明智慧在哪里
主要为了上个图

出淤泥而不染,浊青莲而不妖

什么时候开?

主要为了上个图

-- by 会员 boy001 (2016/9/5 12:27:37)

对对

轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩 !

恕我愚笨,请楼主点明智慧在哪里
-- by 会员 raymondlam (2016/9/5 12:14:45)

这几个字是他们的广告语,在“百联川沙购物中心”下面,我没拍。

轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩 !

什么时候开?

-- by 会员 motobao (2016/9/5 12:50:22)

今年年底就开业了
去逛逛

Just Do It.

必须去支持

百联从硬件上说造的太小了,又在川沙经营,真不知道能不能高端大气上档次啊?

百联从硬件上说造的太小了,又在川沙经营,真不知道能不能高端大气上档次啊?
-- by 会员 钻石无价 (2016/9/6 11:42:13)

应该可以的
一定要高大上的品牌入驻啊
可以了,不算太大,但周边还有别的商业会出现,主要是要形成氛围
什么时候开

什么时候开
-- by 会员 bbb777 (2016/9/7 9:00:51)

今年年底开呀

可以了,不算太大,但周边还有别的商业会出现,主要是要形成氛围
-- by 会员 滨王子 (2016/9/6 17:15:36)

对的,带动周围商业,和绿地形成竞争和互补
绿地要沾光了
前两天看到的牌子不是叫东方商厦吗?
5年内变成现在的新源路步行街,看看绿地就知道了。
感觉最大的优势在于周围有大片的绿地。商业中心隐藏于绿化丛中,是神来之笔。这个优势是其他任何地区所无法比拟的,也符合现代人的审美需求。

5年内变成现在的新源路步行街,看看绿地就知道了。
-- by 百姓
呵呵!绿地是什么?能吃吗?

完全高大上的肯定不行,因为没人买,中档的估计还行

还是太小气,川沙应该建个长泰一样的广场、

还是太小气,川沙应该建个长泰一样的广场、
-- by 会员 SMUHUDQ (2016/9/21 9:28:02)
关键是购买力, 把软件园建好, 立马高大上。

百联可以了  至少不会像绿地那么山寨 期待开业 以后餐饮能多些选择~~

说是五一开张。。。昨天送货进去,看这情况。貌似七八月。。

希望购物环境能比上长泰

去长泰的都是吃饭的,买东西的基本没有~~~

里面吃饭的多吗

开能净水、中央地暖、中央空调展厅
联系电话:13817589345   淘宝店名:开能奔泰水处理
地址:川沙荣川路134号万家新天地商都(近德川路口)
品牌:开能全屋净水,开能二代净电式空气净化器。

能有变化就不错了~喜欢川沙能越变越好~修路越来越少~
百联不是蛮好嘛,可以说张江长泰,川沙百联了~     川沙那么一个老镇,像样点的商场都没的,拖到现在终于开了,不容易!支持一下~

兼职卖智利原装进口红酒,赛琳娜系列,南国风情西拉子,黑皮诺,雷司令!需要的小窗

去长泰的都是吃饭的,买东西的基本没有~~~
-- by 会员 snowuse (2017/3/7 13:32:01)

说的在理,都是IT 行业的多,工作日都在忙。非工作日过来的又少,天热了室外也不方便逛街

-