张江镇哪里在拆迁啊
传闻环东村要拆迁了
横沔地区,会有大的规划。

孙桥劳动村

环东村的话 ,拆华夏路南面三灶浜北面吧~

劳动村军民路南边的没开始啊;

环东村只是拆违吧;

环东村只是拆违吧;

-- by 会员 浦东孙桥夏宁 (2016/9/12 16:59:57)

环东村丰收河南面听人说要拆迁了,现代农业园要连成整体

环东村只是拆违吧;

-- by 会员 浦东孙桥夏宁 (2016/9/12 16:59:57)

-- by 会员 远与1111 (2016/9/12 17:32:58)

只是听说哦, 还是先等华夏路南面兰亭路北面的动静吧,这里倒是说了很久很久了

环东村只是拆违吧;

-- by 会员 远与1111 (2016/9/12 17:32:58)

只是听说哦, 还是先等华夏路南面兰亭路北面的动静吧,这里倒是说了很久很久了
-- by 会员 hard493518178 (2016/9/13 12:04:16)

要看是听谁说的呵呵
据说环东那里有市区的 动迁基地

-- by 会员 ASHOKA (2016/9/13 13:04:20)

“市区的要拆过来,真难为他们了,就像迁到山旮旯里一样~~”  

环东村只是拆违吧;

-- by 会员 hard493518178 (2016/9/13 12:04:16)

要看是听谁说的呵呵
-- by 会员 远与1111 (2016/9/13 12:58:12)

至少一年半载,不过科农路上几排玻璃大棚已经很壮观了 ,貌似还在建造
未来这里的生态环境会很好。会有轨道交通。属于康桥和张江镇交界处。有大型的生态公园。也属于科创中心范畴,国家战略规划,李克强总理批示的,肯定好。中心城区的人要能过来是具有战略眼光的。

-- by 会员 ASHOKA (2016/9/13 13:04:20)

“市区的要拆过来,真难为他们了,就像迁到山旮旯里一样~~”
-- by 会员 hard493518178 (2016/9/13 15:02:09)

实际开始的时候  感觉不舒服 

但是 住了段时间后 肯定觉得好

住宿改变了

但是好的地段轮不到上海市区的吧?

应该都是当地拆迁户的?

环东村这是要拆迁的意思

孙桥劳动村
-- by 会员 胡羽 (2016/9/12 7:50:37)

你只看到广告,却没有看到价值,你否定我的现在,我决定你的薪资,你嘲笑我只会发广告,我可怜你总是等待。你可以无视我的广告,但我们会证明这是赚钱的投资。我们是股票黄金交流群,我为自己代言,让你们也赚钱!【详情进群439248793 验证:709】
你只看到广告,却没有看到价值,你否定我的现在,我决定你的薪资,你嘲笑我只会发广告,我可怜你总是等待。你可以无视我的广告,但我们会证明这是赚钱的投资。我们是股票黄金交流群,我为自己代言,让你们也赚钱!【详情进群439248793 验证:709】

未来这里的生态环境会很好。会有轨道交通。属于康桥和张江镇交界处。有大型的生态公园。也属于科创中心范畴,国家战略规划,李克强总理批示的,肯定好。中心城区的人要能过来是具有战略眼光的。
-- by 会员 xq048126 (2016/9/13 15:47:33)

建的比拆的快,意义何在???

http://club.jjjaaa.com/dajiatan/thread-825685-1-1.html

环东村这是要拆迁的意思

-- by 改造魂
假新闻,欺骗老百姓

环东村只是拆违吧;

要看是听谁说的呵呵
-- by 远与1111
听你说的就真实可靠?请教官职!?

要建张江科学城啦。外环以内的孙桥地区都要大拆迁

根据2011年市政府批复,张江高新区核心园的用地面积约75.9平方公里。考虑张江科学城对全市功能和城市空间的影响,本次规划范围确定为北至龙东大道、东至外环-沪芦高速、南至下盐公路、西至罗山路-沪奉高速,同时考虑范围之外国家量子中心等重大科技基础设施的功能和空间要求,总面积约94平方公里。…上面范围内都存在大拆迁。这次大拆迁可以等同当年建东方明珠时大拆迁一样。

要建张江科学城啦。外环以内的孙桥地区都要大拆迁
-- by zzs66
请指教:张江镇环城绿带开天窗补绿工程这里孙弘路是外环外咯,不会动了吗?

还有还有还有!
小编在上海规土局网站上看到
最近又有拆迁公告啦!
快看看是不是你家!

下面这两个地方要拆迁啦!

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《征收土地公告办法》和《上海市实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》等有关规定,依据上海市人民政府沪府土[2017]309号批文批准的征地方案,现将拟定的《征地补偿安置方案》公告如下:

一、本次征收土地的范围:
嘉定区安亭镇顾浦村康弄、嘉定区安亭镇顾浦村泗泾岸、嘉定区安亭镇兰塘村南三泾(村队组);征收农用地7936.1平方米、建设用地0平方米、未利用地308.2平方米,合计征地面积8244.3平方米。

二、土地补偿费补偿标准、支付对象和支付方式:
土地补偿费标准,按 《上海市征地土地补偿费标准(2017)》(沪规土资综规〔2017〕321号)执行,标准为安亭镇农用地98.4元/平方米,非农用地98.4元/平方米,补偿费支付给被征地的农村集体经济组织,支付方式为转账。

三、地上附着物和青苗补偿标准、支付对象和支付方式:
地上附着物补偿标准按《上海市征地财物补偿标准(2017)》(沪规土资综规[2017]321号)执行,补偿费支付给所有者,支付方式为转账。
青苗补偿标准按《上海市征地青苗补偿标准(2017)》(沪规土资综规〔2017〕321号)执行,标准为安亭镇粮棉地4.2元/平方米,蔬菜地6.6元/平方米,补偿费支付给所有者,支付方式为转账。

四、征地补偿金额汇总表(单位:平方米,元)

五、征地范围内涉及居住房屋和非居住房屋(共同举办企业)补偿的,详见《征地房屋补偿方案公告》。

六、有关征地劳动力安置补偿按市人民政府相关文件规定执行。具体安置方式另行公告,由人力资源和社会保障部门负责实施。

七、被征地农村集体经济组织、农村村民或其他权利人对本公告内容有不同意见的,请于公告之日起30日内,即2017年10月13日前提出书面意见,送达上海市嘉定区规划和土地管理局安亭管理所。逾期未提出的,视作无意见。

八、被征地农村集体经济组织、农村村民或其他权利人对本公告内容要求举行听证的,请于2017年9月20日前按征地听证有关规定提出书面申请,送达上海市嘉定区规划和土地管理局安亭管理所。逾期未提出的,视作放弃听证。

九、《征地补偿安置方案》在征求意见后,报嘉定区人民政府批准后组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,征地补偿、安置争议不影响征收土地方案的实施。

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《上海市实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》,2017年8月30日上海市人民政府以沪府土[2017]506号批文批准征收集体土地。现公告如下:

一、批准征收集体土地的机关:
上海市人民政府

二、建设用地用途:
上海市嘉定区土地储备中心储备嘉绣路以南、惠申路以西地块

三、征收土地的位置(四至范围):
东至惠申路、南至张泾、西至地块边界、北至嘉绣路

四、被征地单位和征地面积:
1、 嘉定区南翔镇永丰村华家组122.4平方米,其中农用地122.4平方米、建设用地0平方米、未利用地0平方米。
2、 嘉定区南翔镇永丰村唐家组5201.1平方米,其中农用地2594平方米、建设用地0平方米、未利用地2607.1平方米。
3、 嘉定区南翔镇永丰村周王组1573.1平方米,其中农用地988.3平方米、建设用地0平方米、未利用地584.8平方米。
以上合计征收土地6896.6平方米,其中农用地3704.7平方米、建设用地0平方米、未利用地3191.9平方米。

五、在征收土地范围内,根据《拟征地告知书》(沪〔嘉〕拟征地告[2017]第033号)的要求,尚未办理补偿登记的土地所有权人(农村集体经济组织)、土地使用权人、宅基地使用人和房屋所有人,在本公告发布之日起十五日内,持土地权属证书、房屋权属证书、财产权凭证,到上海市嘉定区规划土地管理事务中心办理征地补偿登记。征地补偿登记期限至2017年10月9日。

六、本公告公布后,由嘉定区土地管理部门组织征地事务机构拟定土地补偿、青苗补偿、地上附着物补偿、房屋补偿安置方案,经嘉定区人民政府批准后,依法组织实施。

七、《拟征地告知书》公布后,财物状况无合法理由发生变化的,不予对变化后的财物办理征地补偿登记。

八、征收土地范围内的相关权利人有异议的,可以自本公告公布之日起六十日内依法申请行政复议。

-