川沙新市镇C07-15地块征收安置房项目”规划设计方案的公示

等到花儿要卸了 ,终于有所动作了

终于有消息了,好多年

厉害

Just Do It.
方案有了不知道什么时候开工?什么时候能建好?很漫长啊
这个地块已经安置完了?

三年前就安置完了
盼,盼,盼,
这是啥,动迁基地?
不是还有一个绿地公园吗?是不是在这个项目的北侧?
三年前就安置完了
-- by xjjmars
里面动迁房都分完了?

三年前就分掉了,就是一直没造,动迁户都在外面借房子过日子呢
规划上说公园在C07-15地块的东边,浦东运河西边,动迁房三年前就安置完了。主要对象为南高桥村3队,4队,5队,7队及部分城南村原住民。

规划上说公园在C07-15地块的东边,浦东运河西边,动迁房三年前就安置完了。主要对象为南高桥村3队,4队,5队,7队及部分城南村原住民。
-- by 会员 燕山飞虎 (2016/9/12 9:04:46)

公园是不是就是运河边上那块空地啊,有很大一块呢,一直以为也是造房子的
听人说最快今年12月开工,但听村书记说明年过年后开工,总算是有望了!
公园看规划上是在那个位置

听人说最快今年12月开工,但听村书记说明年过年后开工,总算是有望了!
-- by 会员 燕山飞虎 (2016/9/12 9:10:08)

到了明年还会对你说同样的话
川沙政府地面上的动迁房一般从拆迁到拿到房子基本时间都需要5-6年的时间,一般光所谓的土地储备就需要 2年,然后各种审批文件川沙政府又不给力,可想而知的就需要多少时间了

-- by 会员 燕山飞虎 (2016/9/12 9:10:08)

到了明年还会对你说同样的话
-- by 会员 DCSPPC (2016/9/12 9:39:03)
至少现在有个说法了,太慢

川沙政府地面上的动迁房一般从拆迁到拿到房子基本时间都需要5-6年的时间,一般光所谓的土地储备就需要 2年,然后各种审批文件川沙政府又不给力,可想而知的就需要多少时间了
-- by 会员 xjjmars (2016/9/12 9:52:53)

已经3年多了,造房子还要3年,也就是马上动工也要6年了
绝对的好地方,旁边就是一个大公园!
可以毫不夸张地讲,川沙政府是地球上最无所作为的地方政府!无论从交通,建设,卫生,教育等各个方面看!
官老爷终于蠕动了一下,屁民激动的都流泪了
川沙还要安置多少户。

地段太好,计划说不定有变

地段太好,计划说不定有变
-- by 会员 AA真诚 (2016/9/25 15:11:21)

听说过了国庆就要动工
呵呵,明年才动工

明年又明年,明年何其多

川沙建设的步伐真快

个人淘宝店:haokoucai.taobao.com
主营:中华时尚吉祥产品领军品牌(好口彩)
这地块开发等了好几年了 总算要启动了

努力赚取微笑
九月份公示的,到现在还是一堵墙围着,毫无施工的迹象....继续等吧...

貌似还有两家没拆掉吧
很遥远
windows系统下载免费激活到www.windows7777.com
又是安置房,没有商品房吗
2017年动工无望!还在协调呢!太无耻了

难道没人要这个标?

不是说12月26日就招标完成的,难道没人要
要是有人要的,是这块地不是川沙政府的你懂么,川沙政府私自把你们规划到这块地皮,这块地属于什么大居拆迁,算浦东新区的,然而他没有本事和浦东新区协调这块地,所以一直在协调,协调MB,只能认栽啊

要是有人要的,是这块地不是川沙政府的你懂么,川沙政府私自把你们规划到这块地皮,这块地属于什么大居拆迁,算浦东新区的,然而他没有本事和浦东新区协调这块地,所以一直在协调,协调MB,只能认栽啊
-- by 会员 xjjmars (2017/1/24 15:11:38)

那啥意思 就这么一直拖着?
你不拖你还能怎么样,闹是闹不赢的,去川沙政府政府闹,他们推到市政府,去市政府闹他们叫你去找川沙政府,老百姓只是鱼肉罢了
你不拖你还能怎么样,闹是闹不赢的,去川沙政府政府闹,他们推到市政府,去市政府闹他们叫你去找川沙政府,老百姓只是鱼肉罢了
拖?是不是等当事人全部死光了自然销户不用再造了?

你在这里说没用,我只是把实情说出来而已,政府说了在协调,我只问你,你能怎么样?你不服可以去搞事情,关键拆迁么你懂得,谁没有点猫腻呢,谁出头谁倒霉
你在这里说没用,我只是把实情说出来而已,政府说了在协调,我只问你,你能怎么样?你不服可以去搞事情,关键拆迁么你懂得,谁没有点猫腻呢,谁出头谁倒霉
不是针对你,只是自己不开心而已,别介意

房子在哪里?
现在还是一点动工的迹象都木有.....
还是没动工
-