川沙川黄路一带十二点又捞起一具男尸?????
2016 9、11日 川黄路一带  中午十二点捞起一具男尸体  有目击者么 ?住在川沙很多年了 ,这是第四次  在运城和捞出来尸体啦  太恐怖了 
不是把。。前几个月不是刚刚发生过一次。。。

努力赚取微笑
无图无真相,请上四体图

吃光用光,身体健康
无图无真相
有人知道怎么回事吗?怎么川沙老发生命案呀,吓人!
不是一具女尸么?我妈同事亲眼看到的

给你一个可靠的肩膀

-- by 会员 Jannesy (2016/9/13 15:34:32)

是一具女尸,说是跳河自杀的,就11号那天发生的
人家要跳 你有什么办法,这个又挡不住的,估计那里风水好吧
是脑子坏脱了,跟风水无关!

观人间沧桑,吾心甚悯。今特下凡,以解众生之苦!——观殷
听说是一个小伙,被人鸡奸了。含恨而去

-- by 雷雨降至

我爱六灶
中国的立法有问题,只能强奸妇女儿童罪,没有强奸男人罪。警局不立案,所以男人被奸只能自认倒霉。男的碰到这事要想开些,没必要寻死寻活的。

中国的立法有问题,只能强奸妇女儿童罪,没有强奸男人罪。警局不立案,所以男人被奸只能自认倒霉。男的碰到这事要想开些,没必要寻死寻活的。
-- by 会员 love1223 (2016/9/16 19:36:59)

好好去学学刑法,老早改了!现在改为违背他人意志,以前是违背妇女意志

-- by 会员 Jannesy (2016/9/13 15:34:32)

不知道男的女的 反正捞起来了

-- by 会员 雷雨降至 (2016/9/14 12:40:40)

胡说八道点啥,那个女人是外地人,住绿海家园附近,50多岁,有重度抑郁症,几次要自杀,儿子在附近修车的。从志美超市那里跳河的,就是景悦南边的的河里

个人淘宝店:haokoucai.taobao.com
主营:中华时尚吉祥产品领军品牌(好口彩)
要好好关注抑郁症病人,乔任梁的离世,让人唏嘘不已
可怜!
抑郁症确实很恐怖的病!
抑郁症,原来一个同事上个月刚吊死,住新川路那边一个小区的,50不到
运河经常出尸体的

抑郁症吗? 我前不久亲眼看到一个跳楼的躺在地上死了都是血  吓得我晚上都睡不着觉

兼职卖智利原装进口红酒,赛琳娜系列,南国风情西拉子,黑皮诺,雷司令!需要的小窗
-