浦东新区实验小学怎么样?
都说川环南路上的实验小学不好,有没有在里面读书的小盆友的家长进来具体说说呀,谢谢!
很好,民工子弟非常多!
贵族学校更好,可惜没几个人可以上的了! 好不好,适合自已就好!

生活有进有退,输什么也不能输了心情!

很好,民工子弟非常多!
-- by 会员 南塘布衣 (2014/4/3 13:52:57)

民工子弟多还叫很好?

很好,民工子弟非常多!
-- by 会员 南塘布衣 (2014/4/3 13:52:57)

民工子弟多还叫很好?
-- by 会员 ceceliaxu (2014/4/3 16:26:19)

说不好,人家要不高兴的!说什么排外思想,虽然大家都知道实际情况的。
是金子搁在哪里都会发光的..

-- by 会员 kittly (2014/4/3 16:56:10)

发个屁光,实验出来的学生明显比园西观澜的差,快沦为差生培训学校了!
借楼主贵地问一下,附属小学怎么样?
小学都差不多的。

活着就是一种责任!
呵,我家小孩就是在实验小学上,我觉的不错,真的不错,离家又近, 至于有的人说明显比园西观澜的差,客观上讲硬件软件园西观澜确实好一点 但孩子的成长主观上还是要靠家长和孩子一起加油一起成长!学分和名校我根本不care, 要说起步,家庭出生就早注定了!不要让世俗的眼光迷了自已的双眼,有些人只是100步笑50步而已, 平安平凡也是一种幸福,不是你的不必强求嘿!!!

借楼主贵地问一下,附属小学怎么样?
-- by 会员 lhshu02001 (2014/4/3 17:21:57)

挺好!和园西观澜差不多一个级别
附屬小学校长只要开年级家长会,她整天在那里侃自己如何如何了得,真受不了!他们那里有个非常出名的英文老师,也就30多岁吧,有好几个班机的家长投诉了,脾气臭,乱骂学生乱给家长电话,无非就是要让家长送礼给她,不送,那就苦了孩子,呵呵!
哎,观澜还不是如此啊,给钱的笑眯眯,不给钱的凶神恶煞!老师看见你个个象慢娘!
买学区房请联系我:18721534939

本人从事房地产,二手房,租房,中世地产,广大房源,租房可以联系我,13472448861 欢迎您的来电咨询!!!
附属作业哈多,所以肯定不是好学校。观和园有改进,希望继续改,改到没作业为止。
实验作业也不少,每天学习到九点!

帖子点评 共1条 我要点评

• 南塘布衣: 威望: -5 请你卷缩起来体面的回自己老家去!!! 2014-04-04 21:27

附属作业哈多,所以肯定不是好学校。观和园有改进,希望继续改,改到没作业为止。
-- by 会员 李江镇 (2014/4/3 20:59:08)

世外小学的不是要泪奔了?你让我儿子以后读的六师附小情何以堪?

很好,民工子弟非常多!

民工子弟多还叫很好?
-- by 会员 ceceliaxu (2014/4/3 16:26:19)

说不好,人家要不高兴的!说什么排外思想,虽然大家都知道实际情况的。
-- by 会员 南塘布衣 (2014/4/3 16:31:27)
那里面的小孩普通话一定说得溜!!

呵,我家小孩就是在实验小学上,我觉的不错,真的不错,离家又近,至于有的人说明显比园西观澜的差,客观上讲硬件软件园西观澜确实好一点但孩子的成长主观上还是要靠家长和孩子一起加油一起成长!学分和名校我根本不care,要说起步,家庭出生就早注定了!不要让世俗的眼光迷了自已的双眼,有些人只是100步笑50步而已,平安平凡也是一种幸福,不是你的不必强求嘿!!!
-- by 会员 『飛翔』 (2014/4/3 17:36:31)

说的好。

呵,我家小孩就是在实验小学上,我觉的不错,真的不错,离家又近, 至于有的人说明显比园西观澜的差,客观上讲硬件软件园西观澜确实好一点 但孩子的成长主观上还是要靠家长和孩子一起加油一起成长!学分和名校我根本不care, 要说起步,家庭出生就早注定了!不要让世俗的眼光迷了自已的双眼,有些人只是100步笑50步而已, 平安平凡也是一种幸福,不是你的不必强求嘿!!!
-- by 会员 『飛翔』 (2014/4/3 17:36:31)

发个屁光,实验出来的学生明显比园西观澜的差,快沦为差生培训学校了!
-- by 会员 南塘布衣 (2014/4/3 17:12:03)
借用这位家长的话:

呵,我家小孩就是在实验小学上,我觉的不错,真的不错,离家又近, 至于有的人说明显比园西观澜的差,客观上讲硬件软件园西观澜确实好一点 但孩子的成长主观上还是要靠家长和孩子一起加油一起成长!学分和名校我根本不care, 要说起步,家庭出生就早注定了!不要让世俗的眼光迷了自已的双眼,有些人只是100步笑50步而已, 平安平凡也是一种幸福,不是你的不必强求嘿!!!(-- by 会员 『飛翔』 (2014/4/3 17:36:31)

是金子搁在哪里都会发光的~~

-- by 会员 南塘布衣 (2014/4/3 17:12:03)
借用这位家长的话:

呵,我家小孩就是在实验小学上,我觉的不错,真的不错,离家又近, 至于有的人说明显比园西观澜的差,客观上讲硬件软件园西观澜确实好一点 但孩子的成长主观上还是要靠家长和孩子一起加油一起成长!学分和名校我根本不care, 要说起步,家庭出生就早注定了!不要让世俗的眼光迷了自已的双眼,有些人只是100步笑50步而已, 平安平凡也是一种幸福,不是你的不必强求嘿!!!(-- by 会员 『飛翔』 (2014/4/3 17:36:31)

-- by 会员 kittly (2014/4/4 13:30:48)

挺可悲的!什么样的家长培养出什么样的孩子!所以培养好孩子三要素,一有钱二孩子要好三家长要有这个意识!家长都那么得过且过,即使好苗子也最后难成材!你当边远山区的都是低智商的吗,你当边远乡下的孩子都是笨孩子吗?!为啥优秀学子都集中在大城市?!为啥边远地区鲜有耳闻进名校?!没良好的教育,优秀的师资,在边远地区放任自流,还发个屁光!

帖子点评 共1条 我要点评

• 『飛翔』: 威望: -5 在我眼里你才是可悲的,有你这样的家长,孩长也好不到哪去,真的!!! 2014-04-04 16:55
世外和六师离川沙太远,对我来说如果去那上学是折磨,也没了解过这两所学校的情况,反正住的越近越好,才有时间玩呀,呵呵。
忠言逆耳
好学校是相对的,实力和财力都要看的,我家孩子在学校感觉还行,经常搞些孩子素质教育活动,扫墓,义卖 ,学雷锋,爱心,,,总之,家长是累点,但是孩子了解社会多点。

中国人民很行中国农业很行中国建设很行链接:http://www.2345.com/?k98553888

借用这位家长的话:

呵,我家小孩就是在实验小学上,我觉的不错,真的不错,离家又近, 至于有的人说明显比园西观澜的差,客观上讲硬件软件园西观澜确实好一点 但孩子的成长主观上还是要靠家长和孩子一起加油一起成长!学分和名校我根本不care, 要说起步,家庭出生就早注定了!不要让世俗的眼光迷了自已的双眼,有些人只是100步笑50步而已, 平安平凡也是一种幸福,不是你的不必强求嘿!!!(-- by 会员 『飛翔』 (2014/4/3 17:36:31)

-- by 会员 kittly (2014/4/4 13:30:48)

挺可悲的!什么样的家长培养出什么样的孩子!所以培养好孩子三要素,一有钱二孩子要好三家长要有这个意识!家长都那么得过且过,即使好苗子也最后难成材!你当边远山区的都是低智商的吗,你当边远乡下的孩子都是笨孩子吗?!为啥优秀学子都集中在大城市?!为啥边远地区鲜有耳闻进名校?!没良好的教育,优秀的师资,在边远地区放任自流,还发个屁光!
-- by 会员 南塘布衣 (2014/4/4 14:05:57)

照楼上这位大叔的意思,不符合你所谓的三要素还发不了光了罗。

文天祥听过吗?匡衡凿壁偷光听过吗?...他们符合了三要素了吗?~~

大叔的第二点要素我很赞成,“孩子要好”。

唉,大叔说的三要素咋让额想起了前阵很出名的李某某(李双江儿子)呢?

李某某自幼热爱音乐、喜欢唱歌,热爱体育运动。4岁选入中国幼儿申奥形象大使;4岁学习钢琴,师从于中央音乐学院著名钢琴教授韩剑明先生;8岁开始学习书法至今,师从清华大学方志文先生;10岁加入中国少年冰球队,多次参加国内外少儿冰球比赛。连续两届荣获全国希望杯青少年儿童钢琴比赛二等奖、中国作品演奏奖。全国少儿钢琴比赛金奖,第八届北京钢琴艺术节优秀演奏奖。连续三届荣获爱我中华全国青少年书法大赛铜、银、金奖。并入选2009激情奥运爱我中华青少年书画双年展。2009年入选为最年少的海淀区书法协会会员...

有钱、孩子要好、家长有意识,哇哦,完全符合大叔的说法哦。最后怎么演变成如今锒铛入狱的结果呢?没钱了?你信吗?反正我是不信的;家长没意识了还是太有意识了?还是那两有名的爸妈呀;孩子自己不好了?姑且就说孩子堕落了吧~~

现在有钱人真不少,家长这方面的意识也特强,为了让自己的孩子上个好学校,拼命的送“钱”走后门,逢年过节给老师送“礼”......看看如今这个扭曲的社会现象,不就是被像有楼上大叔的思想给“催化”的吗?

买学区房请联系本人  成才热线15821092597

诚信为本   上善若水
-- by 南塘布衣
你了解多少?妄加评论!

时尚是一种理念,优雅是一种态度,这些来源于认真和执着的心。
-- by kittly
太对了

-- by 『飛翔』
说得太好了

借用这位家长的话:

-- by 会员 南塘布衣 (2014/4/4 14:05:57)

照楼上这位大叔的意思,不符合你所谓的三要素还发不了光了罗。

文天祥听过吗?匡衡凿壁偷光听过吗?...他们符合了三要素了吗?~~

大叔的第二点要素我很赞成,“孩子要好”。

唉,大叔说的三要素咋让额想起了前阵很出名的李某某(李双江儿子)呢?

李某某自幼热爱音乐、喜欢唱歌,热爱体育运动。4岁选入中国幼儿申奥形象大使;4岁学习钢琴,师从于中央音乐学院著名钢琴教授韩剑明先生;8岁开始学习书法至今,师从清华大学方志文先生;10岁加入中国少年冰球队,多次参加国内外少儿冰球比赛。连续两届荣获全国希望杯青少年儿童钢琴比赛二等奖、中国作品演奏奖。全国少儿钢琴比赛金奖,第八届北京钢琴艺术节优秀演奏奖。连续三届荣获爱我中华全国青少年书法大赛铜、银、金奖。并入选2009激情奥运爱我中华青少年书画双年展。2009年入选为最年少的海淀区书法协会会员...

有钱、孩子要好、家长有意识,哇哦,完全符合大叔的说法哦。最后怎么演变成如今锒铛入狱的结果呢?没钱了?你信吗?反正我是不信的;家长没意识了还是太有意识了?还是那两有名的爸妈呀;孩子自己不好了?姑且就说孩子堕落了吧~~

现在有钱人真不少,家长这方面的意识也特强,为了让自己的孩子上个好学校,拼命的送“钱”走后门,逢年过节给老师送“礼”......看看如今这个扭曲的社会现象,不就是被像有楼上大叔的思想给“催化”的吗?

-- by kittly
给你大大的赞👍

身体好 心态好 情商高 才是真的好
-