上幼儿园的宝宝,需要晚托,大家是怎么解决的啊?

我们家宝宝今年9月要上幼儿园了,中市街幼儿园(新德部),不知道有没有家长和我们一样,没老人带,那宝宝幼儿园放学后,找什么可靠的地方晚托呢?

有没有已经上幼儿园的,也晚托的家长提供些意见啊? 

最好,幼儿园老师有自己的或认识的晚托地方。

自己找保姆,有专门带放学后没人带孩子的人。

我们也是一样的情况,没有老人帮忙看,目前在华夏东路地铁站那里的智恩教育上晚托,还不错!晚托班暑托班都在那里上,孩子还挺喜欢的。

楼主哪个小区的,我们小区旁边有个晚托班
万馨佳园,中市街幼儿园新德校区对面,幼儿放学帮接,晚上父母到万馨接。管晚饭,一个月一个人1000元。
最多5个小孩,额满不收

我们也是一样的情况,没有老人帮忙看,目前在华夏东路地铁站那里的智恩教育上晚托,还不错!晚托班暑托班都在那里上,孩子还挺喜欢的。

-- by 会员 mylion (2015/6/15 10:20:41)

智恩,我也看到了,在地铁站那,请问,你们上那的晚托,是一楼的那个吗?包晚饭吗?可以晚托到几天啊

-- by 会员 mylion (2015/6/15 10:20:41)

智恩,我也看到了,在地铁站那,请问,你们上那的晚托,是一楼的那个吗?包晚饭吗?可以晚托到几天啊
-- by 会员 winskying (2015/6/20 23:05:56)
一楼二楼是一家的,包晚饭,
晚托一周五天!

-- by 会员 winskying (2015/6/20 23:05:56)
一楼二楼是一家的,包晚饭,
晚托一周五天!
-- by 会员 mylion (2015/6/22 9:54:33)

谢谢这位妈妈,另外我是想问,智恩,可以晚托到晚上几点,你们一般是几点去接小孩的啊,我估计我下班都得6点半以后了。

我看一楼是有玩具的,2楼好像是小学生辅导一类的,晚饭是到2楼去吃吗? 吃的东西咋样?晚托一个月多少大洋啊?

一般都是送去晚托班,,,

学舞蹈
学跆拳道
学散打
XMY舞蹈川沙店,

拥有约400多平米面积,坐落‌‌在川沙路4825号现代广场6楼商业区,3间舞蹈房,更衣室卫生间一应俱全,力争成为浦东川沙最大、最专业服务最热情、师资最雄厚的舞蹈培训品牌

舞蹈品种:

爵士舞——Sexy Jazz(性感爵士), New Jazz(新爵士), Power Jazz(力量爵士)

拉丁舞——伦巴,恰恰,桑巴,斗牛,金银铜牌考级

跆拳道——少儿跆拳道、黄绿蓝红黑考带

肚皮舞——中东风情,俄罗斯风情,埃及风情

少儿舞蹈——少儿拉丁,少儿街舞,少儿跆拳道

散打______凡是14岁以上的都可以,男女不限

另设有瑜伽,日韩爵士MTV舞,瘦身街舞等等大众课程

XMY 舞蹈连锁机构成立于2006年6月,是上海舞越文化传播有限公司旗下以舞蹈时尚为主题的品牌,目前拥有5家连锁店,统一规范化管理,力争成为上海最大的舞蹈培训机构,并得到上海徐家汇、虹口政府的大力支持,成为其社区文化活动中心的舞蹈推广合作机构,代表徐家汇政府和虹口区政府参加各类大型演出,舞蹈比赛,电视宣传片、节目等录制。

曾获得

2002年班尼路街舞挑战赛亚洲专业组第三名

2003年M-zone大学生街舞挑战赛全国总冠军

2004年M-zone大学生街舞挑战赛全国亚军等殊荣

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

XMY舞蹈川沙店,拥有约400多平米面积,坐落‌‌在川沙路4825号现代广场6楼商业区舞蹈品种:爵士舞——Sexy Jazz(性感爵士) Power Jazz(力量爵士)拉丁舞——伦巴,恰恰,桑巴,斗牛,金银铜牌考级跆拳道——少儿跆拳道、黄绿蓝红黑带少儿舞蹈——少儿拉丁,少儿街舞,少儿跆拳道散打______凡是14岁以上的都可以,男女不限日韩爵士MTV舞,瘦身街舞等等大众课程,联系电话15026745391冉老师

楼主哪个小区的,我们小区旁边有个晚托班
-- by 会员 喵一喵儿 (2015/6/15 15:22:53)

舒馨北苑的,你们是哪个小区啊,你说的晚托班叫什么名的?

自己找保姆,有专门带放学后没人带孩子的人。

-- by 会员 wangmn (2015/6/13 7:24:31)

找这样的保姆你真的放心吗?!
我家孩子在安芯晚托班,每月900元,到八点。也有寒暑托,不错。留个电话021-54309828

一起聊聊

新德路这边的新德佳苑东门一楼这新开了一个儿童工作室,有画画和半日托,还有晚托班,里面姓陈的老师好像以前是中市街的老师,我朋友去玩过,去的时候刚好碰到她在教数学,听说蛮专业的,你有兴趣可以去看看。

名师学堂有暑假班、晚托班、一对一提高班!

欢迎你来咨询,地址在附属学校对面,电话微信17091313669

各位妈妈们求助。我们家小朋友在川沙幼儿园。9月入校。 这附近有晚拖的吗?

-