川沙实验小学怎么样?
川沙实验小学怎么样?女儿本来在江镇小学读。家住江镇,两个学校相差大吗?请知道的回复,谢谢!
没有川沙实验小学的,只有浦东新区实验小学

民工子弟学校
都以外地小孩为主,本地小孩为辅的学校!区别就是实验小学抬头加了川沙2个字,所以名气比江镇小学响!

跟江镇有区别嚒

那不是菜场小学吗?
那不是菜场小学吗?
-- by 讨饭花子
对的,种蔬菜摇铃卖菜的民工子弟很多。里面老师农副产品不要买了,我亲戚就是,西瓜鱼鸡鸭经常补课学生的家长送来。

跟江镇有区别嚒
-- by 山云儿
江镇基本都是民工子弟,实验好点,地段吗比江镇好些。

学校好坏主要和生源有关吧,阳光城愉景湾、鼎鑫名流苑、佳运公寓这些商品房都是实验小学的,听邻居说还可以啊
n年前我从江镇小学转到实验小学。。。说真的 两个学校都不怎么样

学校好坏主要和生源有关吧,阳光城愉景湾、鼎鑫名流苑、佳运公寓这些商品房都是实验小学的,听邻居说还可以啊
-- by l12470720
我认识的这些小区的孩子都通关系去观澜和园西的,没人去实验

-- by l12470720
我认识的这些小区的孩子都通关系去观澜和园西的,没人去实验
-- by 会员 elasst001 (2016/6/22 18:08:49)

说的有理。

差不多吧

Just Do It.
园西园西园西,重要的事情说三遍。
川沙---幼儿园找南门,小学找园西,初中找五三,这3个学区房你们都有房了吗

川沙---幼儿园找南门,小学找园西,初中找五三,这3个学区房你们都有房了吗
-- by 会员 在上海吃麻花 (2016/6/24 14:46:30)

这个比较认同

-- by 会员 在上海吃麻花 (2016/6/24 14:46:30)

这个比较认同
-- by 会员 l12470720 (2016/6/24 15:01:31)

这三个学校,得三套房子
民工子弟学校
-- by 你的心我不懂
你以为观澜和园西就没有民工子弟吗?

时尚是一种理念,优雅是一种态度,这些来源于认真和执着的心。

民工子弟学校
-- by 你的心我不懂
你以为观澜和园西就没有民工子弟吗?
-- by 会员 末班车 (2017/9/28 22:32:23)

上海惠灵顿国际学校没有民工子弟
是金子,在那里都可以发光...
实话说我们外地的能在上海让孩子上学就不错了,也没法子要求什么学校了,但是感觉本地学校基本素质还是可以的吧

三人行,必有我师也。。。。。
不好,排末尾

比江镇好点

重要的是初中,重要的是初中

萌赢教育----提供川沙地区小学/初中阶段教育辅导和咨询服务。
大家都在为孩子上学犯愁。

志焰装潢隶属于上海志焰实业有限公司,2009年在上海成立,荟萃装修设计精英于一体,具有较强的综合技术实力,凭借着现代的创意,严谨的施工管理及先进的技术和优良品质的材料,以“忠诚事业、服务敬业”为企业精神,近几年来先后承接并完成了一系列具有不同风格的家庭住宅、别墅以及各种商业空间的设计及施工。电话:021-58985226微信:444576949  地址:上海市浦东新区川沙镇德川路333号。
-