2016浦东新区高中录取分数线(零志愿、名额分配、普通高中)

川沙中学好像很不错的么

家门口的新川中学也是中等偏上啊

好高希望女儿以后学习自觉

哪能么张江中学啊?
华师大张江实验就是原张江中学
侨光和五三怎么没有?
今年川沙的四所初中600以上的多吗,据说南汇四所600以上80多人

怎么这些信息教育考试院官网没有啊
学习不易,预祝大家进入心仪的学校。
想进所好点的高中要考过600分
张江中学,现在很牛吗?

平平安安就是福!
我家小孩中考被三林中学录取了,路有点远,得1084转地铁11号线。八月二号新生报到,还得考英数二门课。

要 相信自己

我家小孩中考被三林中学录取了,路有点远,得1084转地铁11号线。八月二号新生报到,还得考英数二门课。
-- by 会员 yud_zh (2016/7/25 12:20:55)

你小孩在川沙哪所中学读书的?今年的统计数据出来了么?川沙四所初中市重点率都是多少啊?
川中南校中考14个超600分,最高612分,14个人里只有1个男的

川中南校中考14个超600分,最高612分,14个人里只有1个男的
-- by 会员 eedeed (2016/7/28 12:42:49)

这么看今年南校考得不算好啊。西校和五三呢?仁兄知道情况吗?
侨光和五三怎么没有?
-- by 鬼神一平
侨光和五三是初中学校

侨光和五三怎么没有?
-- by 鬼神一平
侨光和五三是初中学校

600文化课+30体育分,要考到600多才能进好的中学,语文这些要扣十几分,数外基本要满分才行,体育还不能拉下,疯了

600文化课+30体育分,要考到600多才能进好的中学,语文这些要扣十几分,数外基本要满分才行,体育还不能拉下,疯了

-- by 会员 doomlover (2016/8/24 9:18:21)

我邻居家考的599分进的进才,建平分数线是599.5,她就差0.5分

-- by 会员 yud_zh (2016/7/25 12:20:55)

三林中学没有寄宿吗?天天来回三年吃不消啊
满分630?考600基本不能有任何失误,真不容易

欧耶

高桥西校在表中是什么学校?分数线多少

现在中考语数英满分各是多少?

市重点高中数学要140+,好高啊

-