求大学生家教,帮忙辅导孩子做作业

家长下班比较晚,为了幼升小想培养孩子良好的作业习惯,每天晚上陪同孩子做写作业,最好是英语口语ok,辅导的内容主要是计算题,英语认字,汉字等

如有合适的麻烦回复,谢谢!

现在不是很多学校吗,绿地,还有妙境了644号

三人行,必有我师也。。。。。

可以找我哈,翔川家园的

萌赢教育----提供川沙地区小学/初中阶段教育辅导和咨询服务。

自己小孩辅导好了,今年去进才中学住宿了,电话13916566742

萌赢教育----提供川沙地区小学/初中阶段教育辅导和咨询服务。
我们暑假班,有幼小衔接课程,有配套的教材,费用可以按天计算。电话:13482773889

自己小孩辅导好了,今年去进才中学住宿了,电话13916566742

-- by 会员 charmlike (2017/8/16 8:51:58)

就是因为工作关系无法陪她,才希望找个人能帮帮忙

你是住校生的话工作日就不能辅导了是吧

我们暑假班,有幼小衔接课程,有配套的教材,费用可以按天计算。电话:13482773889
-- by 会员 YOUYOU1234 (2017/8/16 11:10:06)

你好,可以上门吗?老师是什么资质啊?

-- by 会员 charmlike (2017/8/16 8:51:58)

你好,可能之前误解你的意思了,你是说你自己的孩子去住宿了,所以你可以帮忙辅导是吧?

你好,可能之前误解你的意思了,你是说你自己的孩子去住宿了,所以你可以帮忙辅导是吧?

-- by 会员 crystal625 (2017/8/16 13:45:51)
是啊,是啊,反正也闲着

可以找我哈,翔川家园的

-- by 会员 charmlike (2017/8/16 8:50:06)

我们最大的问题是,早晨送学校没问题,放学接孩子时间不能准。有办法解决吗

三人行,必有我师也。。。。。

我们的晚托班可以解决一些家长的后顾之忧,包晚餐,包接送,包辅导。。

需要的话可以联系 13482773889 (微信同号)

我家在新德西路,不知您的孩子多大了?我现在有一个孩子晚上在辅导,我大学学的专业是英语,口语还行,帮助补文科类的课程没问题,数学也可以带带过,有兴趣的话可以联系我,不知道你现在还有需要吗?

-