自制月饼,丰衣足食

在家闲来无事,

突然很想念做月饼的感觉,

揉面,擀面,包馅,烘烤......

虽然有着很多繁杂的步骤,

但是还是不厌其烦的默默做着,

闻着满屋的香味,

看着垂涎欲滴的成品,

成就感油然而生......

享受做月饼的这个过程

相信食物也是有感受的,心情好做出来的自然好吃。

享受它们被人品尝后赞不绝口的感觉,

享受被人赞同的幸福感......

看着很棒啊!

求菜谱~~

不错的烧饼!

不错!

看着很棒啊!

求菜谱~~

-- by 会员 小猪PP (2015/9/1 16:18:00)

嘻嘻,月饼的菜谱
我喜欢将水加到50

永远长不大
真厉害

我喜欢做吃的,因为食物里有人情味。

楼主尝试做做枣泥花生核桃松子馅的月饼,是这四样一起放,好吃到哭!

永远长不大
顶赞

→☆★做一个守规网民是我的文明行为★☆←
好吃到哭,哇,听着就流口水•••

-- by 会员 李江镇 (2015/9/2 11:41:35)

我制作的月饼对外出售的,多数以肉为主,有次做了个甜的送买家,买家说她妈妈上次吃后一直念着,说好吃好吃。听罢,我感动得不得了。

永远长不大

-- by 会员 李江镇 (2015/9/2 11:41:35)

我制作的月饼对外出售的,多数以肉为主,有次做了个甜的送买家,买家说她妈妈上次吃后一直念着,说好吃好吃。听罢,我感动得不得了。

-- by 会员 大大咧咧 (2015/9/2 12:42:58)

是吗是吗?亲能推荐个月饼包装盒子吗? 

我也喜欢吃肉的,呵呵,下次准备做甜的。

亲买的月饼也是这个房子的吗?

看过亲的帖子,真是好能干,好懂得生活的人,看起来幸福指数超高的。

哇塞

我不喜欢花哨的,我买的是8号,可装6至8个月饼

永远长不大
妖妖的厨艺没话说

又老了一岁~

平平淡淡做个老百姓。

要 相信自己
饼做的不错.但给个建议.酥类月饼是不刷蛋液与芝麻的.你做的只能叫酥饼

楼主,可以开店做生意了。

不错 

未来链家

共赢未来: 20城链家职能主管共聚上海让改变发生

“让改变发生,共赢未来”,2015年链家全国主管活动于8月7日~9日在上海成功举办。来至全国20城链家分公司的后台职能部门主管600余人共聚一堂,欢聚在一起的时光,聆听北京、上海高管对公司战略的分享,分模块交流讨论了各自的工作经验,畅谈对未来的希望。

仰望星空脚踏实地 未来充满想象

提升自己 拥抱变化

后台用户思维服务前台 内部市场化是趋势

精彩图集
lianjia.链家
现场花絮
  • 德佑链家欢迎全国小伙伴

• 团队风火轮——一马当先

• 毛毛虫竞速——齐头并进

• 第一名,为胜利喝彩

• 动感颠鼓——团结的力量

• 杨总的这球准进

• 用气势压倒对手

• 朱总为培训模块小伙伴加油

• 感恩的心、感谢有你

• 我们在一起

• 模块研讨-圆桌讨论

• 人资小伙伴热烈讨论中

-- by 会员 饶爱马 (2015/9/7 8:37:12)

你这广告也太长太啰嗦了~~~能不能悠着点发啊~~~~

我不喜欢花哨的,我买的是8号,可装6至8个月饼

-- by 会员 大大咧咧 (2015/9/2 17:30:01)
谢谢 亲爱滴~~~~~ 

但买的话是100个一买,你用不掉的话,我问你买一半。

永远长不大

-- by 会员 大大咧咧 (2015/9/7 11:20:14)

买哪个型号的呀?

-- by 会员 大大咧咧 (2015/9/7 11:20:14)

买哪个型号的呀?
-- by 会员 power0_0 (2015/9/10 10:15:57)
8号

永远长不大

書畫出售學畫畫聯繫 油畫 國畫 書法 素描 常年招生 随到随学 電話 18221764876(连纪平画室 专业画画油画吧体验一次135元字画销售以及宣纸销售地址 川沙新川路北市街89号 Q870598319  承接装框裱画
很不错,

饼做的不错.但给个建议.酥类月饼是不刷蛋液与芝麻的.你做的只能叫酥饼
-- by 会员 风来啦 (2015/9/4 14:10:37)

专业 

有一种勇气叫放弃

志焰装潢隶属于上海志焰实业有限公司,2009年在上海成立,荟萃装修设计精英于一体,具有较强的综合技术实力,凭借着现代的创意,严谨的施工管理及先进的技术和优良品质的材料,以“忠诚事业、服务敬业”为企业精神,近几年来先后承接并完成了一系列具有不同风格的家庭住宅、别墅以及各种商业空间的设计及施工。电话:021-58985226微信:444576949  地址:上海市浦东新区川沙镇德川路333号。
-