又降息了,大家来谈谈怎么处理自己的存款
定存也就这样了,估计也根本跑不赢通胀,说不定老头老太也都去买各种银行理财了。大家怎么现在处理自己的多余的闲钱。

吃光用光,身体健康
是在逼老百姓消费
多用用钱吧,不要等到眼睛闭了钱还没花完。。。。。。

彼岸,没有灯塔;我,依然张望……

那要是还没闭眼 钱花完了咋办

国家又不包养老医疗,不存点老了病了没钱谁管你看病?

除了买保值的东西,还是存银行吧,消费还是算了。

有钱的买房,没钱的干瞪眼
吃喝用掉,反正不能被通胀掉。

用掉算了,存钱无用.

银行降息就能拉动消费了吗?就像企业裁员增效一样,那些动嘴的人只是做低级无味的表面文章而已!

安徽省川沙县
吃掉用掉,小病就抗,大病等死.

不玩定存很多年

理财5以上的还是很多的啊

咩都木有

捐了吧

三人行,必有我师也。。。。。

有钱的买房,没钱的干瞪眼
-- by 会员 木 易 (2015/10/26 10:10:55)

我快斗鸡眼了

永远长不大

-- by 会员 glorypig (2015/10/26 10:35:59)

没你说的那么夸张吧,现在大病医保报销80%呢,自己负担不重啊

-- by 会员 glorypig (2015/10/26 10:35:59)

没你说的那么夸张吧,现在大病医保报销80%呢,自己负担不重啊
-- by 会员 jaredwei (2015/10/26 14:36:30)

有的项目能报,有的项目不能报,报掉的部分远远不到全部看病费用的80%

激进的进股市
稳扎的存银行
不贪心的理财
理财股票两不误的1天滚动天添盈目前年化3.5,或者国债逆回购。

不是很准

不是很准
-- by 会员 pdong000 (2015/10/26 17:32:54)

哪里话?
买房

Just Do It.
利率放开,今后竞争更加激烈,银行破产概率大增
这种趋势,看来以后存银行要交保管费了。

出来混总是要还的。

-- by 会员 jaredwei (2015/10/26 14:36:30)

平平淡淡做个老百姓。
牛市来了,买股票吧!

观人间沧桑,吾心甚悯。今特下凡,以解众生之苦!——观殷

穷人存钱养医生

富人吃喝养医生

→☆★做一个守规网民是我的文明行为★☆←
经过6、7月份的大牛市,还用担心存款么?
没存款的人表示有没有降息跟我们一毛钱关系都没
洗洗睡了

开心就好
老百姓身边没个几十万存款,心里总归没安全感,哪能办啦,只好存咯。

出来混总是要还的。

捐了吧

-- by 会员 凹凸_1688 (2015/10/26 11:01:21)

浦东社区街道办专门为单身男女牵线搭桥一对一服务,需要请联系朱老师QQ1315908337。祝单身男女在新的一年里有情人终成眷属,为爱牵手行动起来吧。每周六日搞活动 ,90年女孩子也可以参与活动。

捐了吧

-- by 会员 凹凸_1688 (2015/10/26 11:01:21)

慈善夜不靠谱不相信

浦东社区街道办专门为单身男女牵线搭桥一对一服务,需要请联系朱老师QQ1315908337。祝单身男女在新的一年里有情人终成眷属,为爱牵手行动起来吧。每周六日搞活动 ,90年女孩子也可以参与活动。

存款拿出来统统买股票吧,发大财!

我是一块会发光的石头!

那要是还没闭眼 钱花完了咋办

-- by 会员 glorypig (2015/10/26 10:04:05)

到居委会申请吃低保!

我有一个朋友,一次他喝高了,说:“我喝酒低于100元的酒不喝;抽烟低于15元的牌子不抽,但是我家有两张低保卡!”

我们国家不怕你富,有钱吗?查你!查出了问题就处理你,把你家的房产、钱款都充公、没收后,你没有钱了,就不牛逼了,到居委会、村委会申请低保,你就不敢再说三道四了!

当然啦,你有本事开着大奔、奥迪去领低保,那就是你的本事!查到了取消你领低保的资格,查不到,就是您的本事!

捐了吧

-- by 会员 青青潮 (2015/10/28 18:44:04)

捐了就会出现更多的郭美美!
该怎么花,还是怎么花。你降准降息,我无动于衷。

平平淡淡做个老百姓。
ZF叫你们去买股票呢,现在国家队套再里面呢,就等你们去解套了

没存款,没贷款的飘过

10%-16%的理财,也还不错~
理财到时老板那钱卷跑西蛤一只。

通过券商在内地的分部进入港股吧,个人认为是机会(类似于15年前的陆房)。

浦东顾路印刷厂    链接:http://www.glp11.com
港股风险太大,不适合一般人玩,波动幅度很惊人
有钱的买房保值了!!

-- by 会员 青青潮 (2015/10/30 10:58:38)

就是,理财就算了,不是知根知底的金融理财公司完全有可能是旁氏骗局,搞个软件系统,弄点虚拟数据骗老百姓。

不是国家开的卷款跑路分分钟的事,人都找不到。

-- by 会员 青青潮 (2015/10/30 10:58:38)

就是,理财就算了,不是知根知底的金融理财公司完全有可能是旁氏骗局,搞个软件系统,弄点虚拟数据骗老百姓。

不是国家开的卷款跑路分分钟的事,人都找不到。

-- by 会员 glorypig (2015/11/3 10:59:27)

现在嘻哈也不好相信,昨天我去工行拉下卡里的钱,一会骗子讲我卡的密码今早要过期,叫我网上弄,一看就是骗子95588,而且一天来十几条短信,那工行95588网管、在做啥,审核

出售房子,10万卖掉,现场来看,大团镇邵宅村庙西338号,02168081661,13023125062
-