愚人节~~~欧尼约我夜骑···还以为是愚人节的又一个玩笑!!!

换做是你~~在4月1号这天半夜10点还约你出来夜骑你会怎么想??不过天真的楼主还是屁颠屁颠的骑着车子跑到华东路去了没想到夜景瞎匝额。。。谁猜的到这是哪里的夜景

咱还有队服哦~~~!!!夜骑day.1  非常完美~~再约哦

BOA半永久化妆承接:化妆培训,新娘跟妆,影视妆,年会晚会妆,BOA半永久化妆授课经验丰富,授课为一对一方式,轻松,高效!可顺利通过国家认证资格的考核!学习初级化妆师即赠送:时下最新,最流行的新娘盘发课程,再赠送初级PS后期制作课程!

夜骑要比日骑相对安全,但还是要小心集卡。

在浦东骑车真的优点苍蝇歇拉老虎口——凶多吉少!

白天集卡还速度比较慢,晚上集卡都是风驰电掣的,小心!

楼主,你的手放错位置了😍😍😍😍

闲看川沙是非,笑论尔虞我诈。

-- by 会员 川扬何 (2016/4/2 7:26:55)

被指的那个才是楼主

BOA半永久化妆承接:化妆培训,新娘跟妆,影视妆,年会晚会妆,BOA半永久化妆授课经验丰富,授课为一对一方式,轻松,高效!可顺利通过国家认证资格的考核!学习初级化妆师即赠送:时下最新,最流行的新娘盘发课程,再赠送初级PS后期制作课程!

夜骑要比日骑相对安全,但还是要小心集卡。

在浦东骑车真的优点苍蝇歇拉老虎口——凶多吉少!

白天集卡还速度比较慢,晚上集卡都是风驰电掣的,小心!

-- by 会员 彭志斌 (2016/4/2 5:33:46)

集卡确实是蛮担忧的,1月唐黄路川周路就有集卡压到一名女性,当时路过真不敢看,不过昨天从唐镇绕了一圈没有集卡,估计没到时间~还好,不过叔叔的担心确实是存在,女孩子是要一安全为主。

小心使得万年船!

在上海市这个交通状况如此严峻的地域,在马路上每停留一秒钟都要有很大的勇气!

我作为一个摩托车爱好者,可以告诉各位一个非常残酷的实事:上海市第一批摩托车驾驶执照的拥有者里已经全部去世了。

我是1995年才考摩托车驾驶执照的,至今还没有发生过一次事故,而我所从事的工作却又是经常要驾驶摩托车在公路上行驶的,35万公里的安全无事故记录是我在21年里积累到如今的。

工作需要,我无怨无悔地驾驶着自己心爱的摩托车在公路上行驶。

本人生性争强好胜,但是只要一上公路,我都是全神贯注,不敢有丝毫的麻痹大意,车轮一转我就把手搭在了刹车的把手和脚刹车的踏板上,绝不跟任何人争抢那几秒钟的先后,甚至连电瓶车、燃气助动车在我车后鸣笛,我都会靠边让行。每一次出行我都给自己留有足够的时间,就是外出参加区镇的会议,我都会从电脑上找到会议地点离高桥镇的实际距离,按照每小时30公里的速度计算出路上所需要的时间,提前几个小时出发。

一个从事安全工作的人,如果自己在交通安全上发生安全事故,那可真的成为天大的笑话和新闻了!

还有整整12个月,我就要退休了,我的最后一辆摩托车的强制报废期限也在2017年11月到期。

我将跟我心爱的座驾一同退休,我有义务让我的摩托车和我一起完好无损地离开公路。

这是我自己的愿望,也是对家人的一个保证,更是一个守法的公民对社会的一个最好的承诺。

自行车夜骑是有严格的器材要求的:车况良好,有前大灯与尾灯、还要有通行灯与尾灯频闪器,(转灯和蜂鸣器也可以)。

没有这些必要的器材,本人的建议还是不要冒险去参加夜骑。

从楼主所提供的照片中我没有看到有头盔,这个夜骑是必须要有的设备,最佳的还要有头灯和对讲机。

我怎么都没看到,这些必要设备的缺乏,能上路夜骑,本人表示敬佩!

你们真的太勇敢了!

自行车夜骑是有严格的器材要求的:车况良好,有前大灯与尾灯、还要有通行灯与尾灯频闪器,(转灯和蜂鸣器也可以)。

从楼主所提供的照片中我没有看到有头盔,这个夜骑是必须要有的设备,最佳的还要有头灯和对讲机。

我怎么都没看到,这些必要设备的缺乏,能上路夜骑,本人表示敬佩!

你们真的太勇敢了!

-- by 会员 彭志斌 (2016/4/2 14:27:40)

叔叔真是让人敬佩啊,关于专业度确实需要跟进~

你们真的太勇敢了!

-- by 会员 彭志斌 (2016/4/2 14:27:40)

-- by 会员 BOA半永久化妆 (2016/4/2 16:45:05)

原本以为我如此“大唱反调”会引起楼主的强烈反感,想不到楼主那么懂道理!

叔叔原来也是一名运动爱好者,也曾经进入过骑游队,所以对骑游活动有所了解,我只是把我自己知道的一些在此告诉你们。

珍惜生命,理性娱乐。这是任何娱乐项目的原则,自行车锻炼是一项非常有益的民间体育锻炼项目,特别是对女性的下肢有着其他项目无法替代的锻炼效果。

在体育馆的器械上虽然也能锻炼下肢,但是它相对于野外骑游来讲是有着本质的差别。

固定的脚踏机械有惯性,而且比较枯燥,如果健身场馆的空间高度不够,会影响到空气中的含氧量,时间长了会让然呼吸系统发生运动性缺氧,那样对人体的伤害是很大的。

野外自行车骑游,最大的优点就是空气的含氧量丰富,假如遇到是晴天,和煦的阳光会增加人体维生素A、B、D的吸收,这是健身房无法给予的。

建议楼主在4、5、7月份能够到室外骑游,是白天,不要太早,太早了太阳没有升起,地面会有大量的有毒有害气体沉积在地表,在凌晨6点之前外出锻炼也是不明智的,最佳时间是7点钟以后出发,行程在10到20公里的范围内,匀速前进。回来后休息片刻,然后再洗个淋浴,这样一整天人都会非常精神。

你们真的太勇敢了!

-- by 会员 BOA半永久化妆 (2016/4/2 16:45:05)

原本以为我如此“大唱反调”会引起楼主的强烈反感,想不到楼主那么懂道理!

叔叔原来也是一名运动爱好者,也曾经进入过骑游队,所以对骑游活动有所了解,我只是把我自己知道的一些在此告诉你们。

珍惜生命,理性娱乐。这是任何娱乐项目的原则,自行车锻炼是一项非常有益的民间体育锻炼项目,特别是对女性的下肢有着其他项目无法替代的锻炼效果。

在体育馆的器械上虽然也能锻炼下肢,但是它相对于野外骑游来讲是有着本质的差别。

固定的脚踏机械有惯性,而且比较枯燥,如果健身场馆的空间高度不够,会影响到空气中的含氧量,时间长了会让然呼吸系统发生运动性缺氧,那样对人体的伤害是很大的。

野外自行车骑游,最大的优点就是空气的含氧量丰富,假如遇到是晴天,和煦的阳光会增加人体维生素A、B、D的吸收,这是健身房无法给予的。

建议楼主在4、5、7月份能够到室外骑游,是白天,不要太早,太早了太阳没有升起,地面会有大量的有毒有害气体沉积在地表,在凌晨6点之前外出锻炼也是不明智的,最佳时间是7点钟以后出发,行程在10到20公里的范围内,匀速前进。回来后休息片刻,然后再洗个淋浴,这样一整天人都会非常精神。

-- by 会员 彭志斌 (2016/4/2 17:09:24)

~~叔叔不要多想,不管反调还是顺调,您提到的安全问题和专业度确实是我们这些门外汉需要学习和关注~生命只有一次,是非同小可~~~而且晚辈也是希望可以多召集些喜爱骑车运动的女孩子在川沙附近活动~为自己也为她人负责

你们真的太勇敢了!

-- by 会员 彭志斌 (2016/4/2 17:09:24)

~~叔叔不要多想,不管反调还是顺调,您提到的安全问题和专业度确实是我们这些门外汉需要学习和关注~生命只有一次,是非同小可~~~而且晚辈也是希望可以多召集些喜爱骑车运动的女孩子在川沙附近活动~为自己也为她人负责
-- by 会员 BOA半永久化妆 (2016/4/2 19:05:04)
是我多想了!但是,我的回复能够让你明白做任何一件事都必须“善其事,先利其器。”生命只有一次,这句话说到了点子上!为自己也为他人负责更是一个理智者对生活的良好态度!

-- by 会员 川扬何 (2016/4/2 7:26:55)

被指的那个才是楼主
-- by BOA半永久化妆
自黑么,不过都是美女,赞👍

闲看川沙是非,笑论尔虞我诈。
部分开大车的只认钱,超载,超速,转弯不减速,不尊重他人的生命
以前住唐镇没看到。现在离开居然high起来了~~

--------
lz,你是我五月份的化妆师。请帮我画好看点哈,难得大家那么有缘,竟然上同一个网站。

好好保养自己,和儿子做姐弟,和女儿做姐妹,哈哈哈哈
lz,你是我五月份的化妆师。请帮我画好看点哈,难得大家那么有缘,竟然上同一个网站。
-- by 小沈同志
不是吧?你是几号哒?

-- by 小沈同志
不是吧?你是几号哒?
-- by BOA半永久化妆
知道了,你是敏。

链接:http://www.jia021.com (易友家)上海装修网三家装潢公司免费量房,免费出方案,免费报价,对比以后再装修,品质价格双赢。 易友家官网 http://www.jia021.com

部分开大车的只认钱,超载,超速,转弯不减速,不尊重他人的生命
-- by 会员 完颜 (2016/4/3 22:21:40)

很多是套牌 给撞了 也很难找到真的车主

有空一起夜骑,我在宜家附近
我也喜欢骑车!

-