曹路附近哪里有晚上可以带孩子游泳的地方啊?
如题

曹路体育中心可以游泳,但是要办会员卡才能去游,不能按次游的

有没有按次收费的场所呢?

-- by 跃天空的鱼
您知道办会员卡大概费用吗?两大一小

-- by 跃天空的鱼
-- by 海绵怕怕
我上次和我老婆去看了一次,家庭卡要三四千左右吧,

汗 不能按次啊 本来还想周末去的

-- by 会员 海绵怕怕 (2016/7/21 12:31:06)

有个地方名字叫做康明庄园,离曹路宝龙城市广场6公里左右,停车不收费。大人小孩每次30元,不限时间。特别适合小孩玩。露天的,有3个水池,小孩子玩的设施。里面有吃喝玩乐的地方。就是周末人有点多,主要是因为性价比太高。具体电话68917766

-- by 会员 海绵怕怕 (2016/7/21 12:31:06)

有个地方名字叫做康明庄园,离曹路宝龙城市广场6公里左右,停车不收费。大人小孩每次30元,不限时间。特别适合小孩玩。露天的,有3个水池,小孩子玩的设施。里面有吃喝玩乐的地方。就是周末人有点多,主要是因为性价比太高。具体电话68917766
-- by jzqjkh
多谢!不过我在龚路,有点远哦,抽空去看看

上川路1529号 (曹路镇政府西50米)电话:6152 5066

心若向阳,何惧忧伤;心若坦荡,何须匆忙。

-- by 跃天空的鱼
-- by 海绵怕怕
-- by 会员 跃天空的鱼 (2016/7/21 13:16:44)

昨天去问了下 家庭卡 5600
上川路1529号 (曹路镇政府西50米)电话:6152 5066
-- by liliq98
这里的感觉不舒服,

-- by 跃天空的鱼
-- by 海绵怕怕
-- by 会员 跃天空的鱼 (2016/7/21 13:16:44)

-- by 余晖映月
又涨了?

-- by 跃天空的鱼
-- by 海绵怕怕

-- by 余晖映月
又涨了?
-- by 跃天空的鱼
那地方去游的人少,所以就逼着办卡才能去游泳,又不是天天去游的,这样去游的人数应该不会很多的

这里的感觉不舒服,
-- by 会员 跃天空的鱼 (2016/7/22 9:23:40)

这里怎么收费,怎么不舒服?

这里的感觉不舒服,
-- by 会员 跃天空的鱼 (2016/7/22 9:23:40)

-- by 棉花糖糖
没在里面游过,只去看了一下,都没进去,个人感觉不对,所以就没进去,价格也没问过,要是宝龙广场这边有个健身游泳馆就好了

这里的感觉不舒服,

-- by 棉花糖糖
没在里面游过,只去看了一下,都没进去,个人感觉不对,所以就没进去,价格也没问过,要是宝龙广场这边有个健身游泳馆就好了
-- by 跃天空的鱼
有按次收费的就好了,

高行本来有个华高游永池,按次收25元,不知为何今年没开门
宝龙力胜里面有没有?
我上次就在这里办理的次卡,充2000块,送了500!每次大人50,小孩30,游泳健身都可以。曹路政府西边的那个

我上次就在这里办理的次卡,充2000块,送了500!每次大人50,小孩30,游泳健身都可以。曹路政府西边的那个
-- by tester15
50?小孩30?贵的一塌糊涂

-- by 跃天空的鱼
-- by 海绵怕怕

-- by 余晖映月
又涨了?
-- by 跃天空的鱼
那地方去游的人少,所以就逼着办卡才能去游泳,又不是天天去游的,这样去游的人数应该不会很多的
-- by 会员 跃天空的鱼 (2016/7/22 9:25:48)

夏天游泳人很多,有的时候真的觉得多到不能游,要游也是游深水区。

还有 前两天老公问过,小孩是1500 2年游泳,大人的没问。所以不能光说价格,还要看时间
曾经清澈的浦东运河啊,游泳免费的

这里的感觉不舒服,

-- by 棉花糖糖
-- by 跃天空的鱼
有按次收费的就好了,
-- by 会员 海绵怕怕 (2016/7/22 10:51:22)
我去年办了按次收费的卡 今年搬家了有兴趣的话转给你 明天我带孩子去那游

这里的感觉不舒服,

-- by 棉花糖糖
-- by 跃天空的鱼
有按次收费的就好了,
-- by 会员 海绵怕怕 (2016/7/22 10:51:22)
我去年办了按次收费的卡 今年搬家了有兴趣的话转给你 明天我带孩子去那游

-- by 鱼儿妈妈
你说的是镇政府西边上川路那家吗?

-