曹路哪里可以踢足球
刚搬来曹路不久,住在中虹家园,想周末踢足球,不知道哪里可以去
问到这个,我回答最权威。免费足球,金融学院,我好久没去,不知道还有没有。然后二工大十块钱一个人,但是需要混得进去,一般不认识的不一定加得进去,在民秋路华东路口,有一个酷森足球场,三片足球场,偏小,收费,如果你想找球队可以去那里看看。远一点,申江路那里有一个中远足球基地,室内,混到那里球队固定踢踢不错。其他烂场地就不说了,你水平如何,如果不错那么建议你找个球队固定,如果水平一般就去二工大混混吧。

问到这个,我回答最权威。免费足球,金融学院,我好久没去,不知道还有没有。然后二工大十块钱一个人,但是需要混得进去,一般不认识的不一定加得进去,在民秋路华东路口,有一个酷森足球场,三片足球场,偏小,收费,如果你想找球队可以去那里看看。远一点,申江路那里有一个中远足球基地,室内,混到那里球队固定踢踢不错。其他烂场地就不说了,你水平如何,如果不错那么建议你找个球队固定,如果水平一般就去二工大混混吧。
-- by maciy81
有没有组织,可以介绍?我周末都有时间,怎么混进去?本人踢的还凑合,除了门将别的位置都可以踢

金融学院免费,但有时查得严不让进。二工大收费10元一次,进出方便。打一小学,顾路小学,免费!就是要去申请活动卡,还有里面暂时还没有踢球的人,等以后人多了可以约着一起去。

金融学院免费,但有时查得严不让进。二工大收费10元一次,进出方便。打一小学,顾路小学,免费!就是要去申请活动卡,还有里面暂时还没有踢球的人,等以后人多了可以约着一起去。
-- by 会员 ganster (2016/7/22 16:08:59)

申请活动卡怎么申请?多谢。

-- by 会员 ganster (2016/7/22 16:08:59)

申请活动卡怎么申请?多谢。
-- by 会员 wendy1979 (2016/7/22 19:39:30)

同问,可以申请的话我就去申请了,申请地点哪里,需要什么材料吗?
论坛人多也可以联合起来后组织了一起去

是体育锻炼卡,去门卫拿一张申请表,居委会盖章。办好了咱们一起踢球去!!!!

ding!
如果楼主找到组织了,算我一个!!!以前也发过贴,没找到组织!人多的话,可以自己组织一起周末玩玩,我曾经踢得还行,好久不踢了,关键体力跟不上了,如果有组织,站内短我联系方式!
有人组织下么

加群吧,都是曹路这边踢球的,好多年了,欢迎加入。群号:290856338

加群吧,都是曹路这边踢球的,好多年了,欢迎加入。群号:290856338
-- by 会员 zfbzam (2016/8/23 11:30:31)

这群不存在????
是不是写错了?

是不是写错了?
-- by 会员 chen jian (2016/11/17 14:23:47)

没错啊,QQ群。
金群路曹路体育馆里面有小型足球场
有时间的组织起来
有没有队伍?想加入

有没有队伍?想加入

-