住在川沙的各位朋友,请问现在这个季节,有什么地方适合晚上去游泳的,最好不要办卡,按次收费的那种地方?
求推荐
买个大浴缸,自己在家游,又干净又好

买个大浴缸,自己在家游,又干净又好
-- by 会员 sweetjingyi (2016/9/8 11:15:41)

这个有点难,没有场地造浴缸
我这里可以,欧帝游泳馆,曾亮18721516455

象屿鼎城,有次票,我还有几张,小孩暑假去了几次,现在上学了没空去了,50元一张,一次不限时,需要的呼哦
绿地金仕堡,一次100块
象屿鼎城,有次票,我还有几张,小孩暑假去了几次,现在上学了没空去了,50元一张,一次不限时,需要的呼哦
-- by xhy98
有人卖40

-- by xhy98
有人卖40
-- by 会员 sweetjingyi (2016/9/12 16:06:29)
那留着自己慢慢用吧,反正有一年了,也没几张了

东江苑运动城,月卡,次数都可以,人少,自己开车停车很方便

川沙体育馆修建到底啥时候能好?一点动静都没,到底还修不修了?有人知道吗?

-- by 会员 将被迁者 (2016/9/13 14:34:53)

谢谢提供信息,打算百度找到地方去看看。                                                             

川沙什么时候有威尔士 就好了

http://lix7d.taobao.com/
张江应该是有游泳馆的,还是去张江。

川沙绿地那有个健身中心叫什么浩的,可以买健身次卡

我买 了几张过期了都 ,一次没去,可以游泳,具说水很凉 

我有几张绿地的次卡,要快过期了。可以转卖给你

The privilege of a lifetime is being who you are
夏天的妙境公寓

妙境公寓开了吗?

服务项目:理财、各种贷款、注册公司
最好是露天的,虽嗮的有点黑!

开心就好

-- by 会员 将被迁者 (2016/9/13 14:34:53)

谢谢提供信息,打算百度找到地方去看看。                                                             

-- by 会员 小妮子-chang (2016/9/14 15:07:20)

地方找到了么?怎么样?适合去么
手机一看便知
求推荐
-- by 小妮子-chang
康明庄园50米游泳池

上周六去了,也就是前天,四点多的时候碰到了下大雨,有点不尽兴

做我自己想做的自己

川沙什么时候有威尔士 就好了
-- by 会员 stanleystanley (2016/9/19 17:59:42)

你要梦想成真了,家乐福那边是不是马上开业了

求推荐
-- by 小妮子-chang
康明庄园50米游泳池
-- by 会员 花生peter (2017/7/9 19:37:54)

康明庄园的游泳池在什么路上?

-