记得看《非诚勿扰2》还是在年初一的时候!一下子就被电影里面秦奋与笑笑之间幽默式的爱情给吸引了!同时也被电影里面的景色吸引住了。对于那个称为“鸟巢”的地方心动不已,鸟巢,三亚亚龙湾森林公园,非2的重点拍摄地,特意百度了一下,因拍摄这部电影火速火热起来。于是就在淘宝上搜索了一下门票,价格不一!但是排行确实很靠前的。但是我在淘宝网上一家名为海南椰妹的看到了攻略,详细描写了景点以及酒店的情况,评价有说房间实在是贵的吓人,可以用天价来形容!于是放弃预订酒店的念头,只跟卖家定了一张门票,酒店还是等我发财了再来体验吧!真是在冲动下做的决定,但是开工没有回头箭,鸟巢!我来了···图片说明一切!

交通指南:

园址:亚龙湾国家旅游度假区,亚龙湾加油站附近。去亚龙湾的所有公交线路都途经景区门口(如果您坐公交从三亚市区往亚龙湾,则在加油站那里下车,在加油站那一侧往市区方向返回50米即为景区)。

1、可搭乘“大小洞天--亚龙湾”公交车,向售票员说明去亚龙湾森林公园,在较近的地方下车,步行十分钟就到了。在大东海、三亚湾路、兰海花园小区、碧海蓝天小区都可以搭乘该路公交车。

2、15路公交车同样到达,西站始发,市区、大东海的游客也可以搭乘该路公交车。

温馨提示:

景区有电瓶车全程接送游览景点,但是电瓶车是一直在不停的循环前行的,到达一个景点就会停顿,需要游玩的可以下车游玩,游完之后可在景点候车处等待电瓶车接送到下一个景点,不要在车上不下来,不然车会一直不停的开,很快就会从进口到了出口,而这个时候,你可能一个景点都不能游玩,那样就亏大发了。想要再次进去是不可能的。所以务必在自己想下的景点告诉司机停车,游玩后可以坐之后经过的任意一个电瓶车。很方便的。

这是在鸟巢公园里面的鸟巢酒店

这就是电影里面舒淇走的索桥

附上一张电影海报,有感觉吧?!

这是在天上人间楼上拍的,很有天上的感觉吧!

园中的湖景,很舒服,游玩累了可以稍微休息下

处在半山腰的巢穴

建在悬崖边的游泳池,只有住店客人才能使用呢,奢侈

路标

这些是天街,也就是商业街里面的店铺,花钱的地方

芒果甜品那个是姚晨吧

湛江助听器:本中心主要服务内容有:世界名牌助听器验配、听力康复咨询、听力检测、助听效果评估、助听器保养清洗、软硬耳模制做、聋儿语训指导。--海之声听力
电话:0759-2602558
景色好美啊

QQ:512149666 电话:18821073176  网站:www.yaguohunsha.com
芒果甜品那个是姚晨吧
-- by 会员 游啊游子 (2013/6/22 10:27:10)
亲,真是火眼金睛 啊!可不是大嘴姚晨呢嘛!
芒果甜品那个是姚晨吧
-- by 会员 游啊游子 (2013/6/22 10:27:10)
是啊!就是大嘴姚晨
景色好美啊
-- by 会员 上海亚果国际婚纱 (2013/6/22 11:59:06)
确实还不错,很不一样!可以去感受下呢···就是没钱住酒店
挺漂亮的地方。

平平淡淡做个老百姓。
景色好美啊

-- by 会员 上海亚果国际婚纱 (2013/6/22 11:59:06)
-- by 会员 xiangyue168 (2013/8/10 17:41:33)
哈哈  可以在网上淘酒店啊

QQ:512149666 电话:18821073176  网站:www.yaguohunsha.com
这种酒店建造在非适宜居住之地呀 这种地方其实是险地  那山体的话 一场大台风 过后 就可能有危机出现。

大明南直隸松江府上海縣高昌鄉廿四保洋涇市 滬江江東十八鎮之洋涇鎮
三亚,
景色好美啊

-- by 会员 xiangyue168 (2013/8/10 17:41:33)
哈哈  可以在网上淘酒店啊
-- by 会员 上海亚果国际婚纱 (2013/8/11 13:28:18)
是的呢!只能淘宝上淘了
这种酒店建造在非适宜居住之地呀 这种地方其实是险地  那山体的话 一场大台风 过后 就可能有危机出现。
-- by 会员 飞花逐月 (2013/8/11 15:51:53)
这个应该没什么问题吧!很多人去体验呢,价格还贵的要命!
现右东西就是贵的呀。
景色好美啊

努力赚取微笑
看起来还不错
带小孩子去了刚回来,鸟巢有点小贵.

订了这间套房,环境不错。有独享游泳池,晚上感觉不安全,太荒野了。
带小孩子去玩了,刚回来。选了有独享游泳池的套房,价格有点小贵。

住了2晚。有点小贵,感觉绿水青山不太安全。
-