叶子上的微雕世界(太神奇了,不看别后悔)

叶子上的微雕世界(太神奇了,不看别后悔)

秋风瑟瑟,一吹而过,树静静地看着,看着叶子随风而飘,渐渐远去......

呵呵,有创意。
很好看的!
谢谢鼓励!
大赞顶上去

一生中你唯一需要回头的时候,是为了看自己到底走了多远。
谢谢您的赞!
智慧加创意,这才是能工巧匠啊!

川沙名仕洋服  度身打造修身西服 欢迎阁下亲临品鉴 地址:浦东川沙新德路678—680号

智慧加创意,这才是能工巧匠啊!
-- by 会员 浦东川沙名仕洋服 (2014/5/31 14:18:50)

大师的正确评价!

很不错、想象力丰富、

生活就是这样你征服不了它 、它就会把你干掉 、古往今来适者生存、
不容易啊!

创意一直有,有创意不牛B

做的到才无敌

原浦东高南

我要努力赚大钱,呵呵

谢谢您的关注!

创意无限。
多多益善!
xx谢谢您的关注!
老叶子上摆道场!
收藏了~谢谢分享!

谢谢您的关注!

能工巧匠!
不错,有创意,应该是激光雕刻的。

-- by 会员 雪山飞虎 (2014/6/8 21:28:59)

经验丰富!
谢谢您的关注!

-- by 会员 雪山飞虎 (2014/6/8 21:28:59)

经验丰富!
-- by 会员 彭加华 (2014/6/9 6:59:46)

不敢,只是我在工作中碰到过,在皮革,pu上激光雕刻过,才想到。

由于要拆迁,位于妇幼保健院首层的华维平价商场现在开始大促销。所有商品清仓大甩卖,价格比平时低很多,很多商品比大超市还要便宜。

本商场有一批老酒出售,有存放3年、5年、10年以上的一批老酒出售,数量有限,酒还是陈年老酒最好喝!!!

各种日用商品低价清仓,数量有限。欢迎大家光临,能够花更少的钱买更多的实惠商品。地址:鹰峰中路妇幼保健院首层:华维平价商场(嘉乐广场对面)。

由于要拆迁,位于妇幼保健院首层的华维平价商场现在开始大促销。所有商品清仓大甩卖,价格比平时低很多,很多商品比大超市还要便宜。

本商场有一批老酒出售,有存放3年、5年、10年以上的一批老酒出售,数量有限,酒还是陈年老酒最好喝!!!

各种日用商品低价清仓,数量有限。欢迎大家光临,能够花更少的钱买更多的实惠商品。地址:鹰峰中路妇幼保健院首层:华维平价商场(嘉乐广场对面)。

-- by 会员 zhuhaiplanet (2014/6/9 23:16:08)

?!
确实漂亮

喜羊羊灰太狼做一个灰太狼
谢谢关注!

乳源县城新汽车站旁有一栋全新七层大厦出租,地理位置优越,交通便利,有大量停车位,有电梯,消防设施齐全,适宜开设酒店、公司、写字楼等,有意者请联系:丘先生13794661777,13112000028

广告太多!
很有创意的手工~

谢谢您的关注!

很好看  很厉害啊

家装买建材 到共赢商城

谢谢关注!

有创意!美无处不在!艺术家热爱生活的独特表现
谢谢您的关注!
老吴也同意的。
难得的艺术。

6月份我们长兴县终于有了一条夜市街。各色各样的东西都有,地址在农贸批发市场与帝豪大酒店中间的那条街,以前都是摊主们乱摆,现在由城管大队统一了,重新规划了。

街上从早到晚上都有好多人,各种小吃,百货用品,新怪小东西,儿童玩具用品,男女老少服饰用品。。。。。。。应有尽有。

大家都有看看哦。

琳琅满目!

好厉害啊!

湛江助听器:本中心主要服务内容有:世界名牌助听器验配、听力康复咨询、听力检测、助听效果评估、助听器保养清洗、软硬耳模制做、聋儿语训指导。--海之声听力
电话:0759-2602558
厉害

厉害
-- by 会员 zhugenfa (2014/6/24 18:21:21)

神功!
障眼法。
-