好心好意给女友写了篇藏头诗,结果非但不领情,还差点被她打死,太不讲理了!
大家帮我看看,她为什么打我:
我TM就这样
爱咋咋地
你以为你是谁啊
一天到晚瞎JB嘚瑟
生气的时候跟个母夜叉似的
一点也不温柔
世界上怎么会有你这种人
和老婆结婚后,家务分工,她刷碗,结果我现在知道洗碗有以下步骤:1.收碗2.泡碗3.刷碗4.晾碗5.消毒6.入柜7.擦饭桌8.拖厨房地。
而她就刷碗,有个高学历的老婆就是涨姿势。
跟老婆去逛街,看到路边有个乞丐。
老婆:“你看你看,那个乞丐是不是跟你有点像。”
我说:“哪像了!”
老婆:“你看他讨钱的样子,像不像你跟我要钱时的样子?”
一男一天问他老婆:媳妇,你们女人穿条丁字裤,那么细,那么紧,真的不难受吗?
他媳妇说:你每天裤裆里装根针,就不怕扎到大腿吗?
老婆对我说:“你的手机铃声太难听了!我给你录一个声情并茂的吧!”
我:“好哇好哇!”
只见她侧了侧身子屁股一抬“噗~”放了个屁,然后兴冲冲地说:“录好了!”
你妹的!滚!
办公室一大龄剩女,经常说让别人给她介绍男朋友,刚一逗B男同事说:“我去哪里给你找,你自己去网上找找吧。”
大龄剩女说“真爱网吗?”
“不,Tao宝网。”
哥几个去海边玩,结果我没带游泳裤,刚好旁边有摆摊卖游泳裤的,于是就走过去想买一条。
摊主是个女的,我看中了一条十五块钱的,就到摊子后面的棚子里去换,换好出来以后摊主却说看错价钱了要二十块。。。
我当时就不乐意了,就说:你这个人太不地道了,我裤子都脱了,你却给我涨价!还做不做生意了!
今天去发廊,我问发妹子:这里洗剪吹要多少钱?
妹子:最低30元!
我:那洗剪呢?
妹子:25元!
我:好吧,那麻烦你帮我吹一下!
今天去相亲!
女的说:我是个很传统的人!
我:太好了我也是啊,不知道你对三妻四妾这种传统怎么看?
上微信摇到一妹子。距离我很近。
我:约吗?
妹子:?
我:完事送你一个iphone6。
妹子:我不约。但是姐夫你要是送我一个iphone6,我就不把这事告诉我姐。
我。。。
按上级要求,赵局长对口帮扶贫困户张大爷。
赵局长很重视,起草了详细的帮扶计划。
他多次主持召开会议,研究修改方案,直到大家都认为计划已经非常完善,才把电话打到村委会,通知明天要来张大爷家看看。
村长一愣,说:“不用来了,张大爷已经病逝两个月了。”
一位天文学家不幸落到食人族手里,很快将被煮食,他知道当天下午有一次日全食,便对食人族首领说:“我是受上帝保护的,你们若要吃我,上帝会将太阳收走!”
首领不置可否。天文学家又问:“你们打算什么时候煮我?”
“下午三点,日全食一结束就开煮!”首领冷冷地答道。
结婚前,女友说:亲爱的!你真谈吐优雅,口若悬河,真的佩服你!
结婚后,变成老婆的她说:你个倔驴!再唧唧歪歪,罗哩罗嗦,小心阉了你!
唉呀!我的小心脏。。。

一位天文学家不幸落到食人族手里,很快将被煮食,他知道当天下午有一次日全食,便对食人族首领说:“我是受上帝保护的,你们若要吃我,上帝会将太阳收走!”
-- by 会员 香格外拉 (2016/7/22 9:36:12)

哈哈,这下怎么办

-- by 会员 香格外拉 (2016/7/22 9:36:12)

哈哈,这下怎么办
-- by 会员 muratecsh (2016/7/22 14:08:25)

煮了吃了

哈哈,这下怎么办
-- by 会员 muratecsh (2016/7/22 14:08:25)

煮了吃了
-- by 会员 香格外拉 (2016/7/22 15:01:47)

可怜啊!哈哈
重点是下午三点日全食结束啊。首领超过天文学家不是一点半点的。。。

重点是下午三点日全食结束啊。首领超过天文学家不是一点半点的。。。
-- by 会员 hua_jhx (2016/7/22 15:30:27)

至少知道

观人间沧桑,吾心甚悯。今特下凡,以解众生之苦!——观殷
我把第一个笑话转发朋友圈咯

自己努力自己收获自强创辉煌【财税顾问13701966197】

努力赚取微笑
呵呵,有点意思

办公室一大龄剩女,经常说让别人给她介绍男朋友,刚一逗B男同事说:“我去哪里给你找,你自己去网上找找吧。”
大龄剩女说“真爱网吗?”
“不,Tao宝网。”

下次谁让我给他介绍女朋友,我让他去淘宝上淘

谢谢各位关注!

心若向阳,何惧忧伤;心若坦荡,何须匆忙。

我爱你一生一世!

曹路 上海立信会计金融学院 二工大 杉达学院区域的朋友需要复印打印方面的,可以加我微信好友:15657481281
-