鄙人一向低血糖,今晚有点昏昏沉沉的,让老公给我泡杯红糖水,老公马溜的就去了。。。
大半天也找不到红糖,在那儿嚷嚷。。。
我说只要是糖都可~
不一会儿,只见他端过来的杯子里飘着几块口香糖。。。
晚上吃完饭,我躺在沙发上问:老婆你爱不爱我?
老婆犹豫不决的问:你什么意思,要给我下套?如果说爱你,你就会说,爱我你就帮我洗碗,我说不爱你你就说心情不好不想洗碗是不是?
我。。。
好不容易攒了八千块钱,准备存银行时,老婆说:再等等吧!攒够一万凑个整数。
过了几天,她逛了一次商场后,八千变五千了!
鄙人姓沙,喜得一千金,希望女儿长大有出息,于是想为女儿取名为“沙龙”。
老婆:“男孩才成龙,女孩成凤凰。”
我:“那就叫沙凰吧!”
老婆:“女儿去俄罗斯当沙皇?我看还是取一个霸气一点的名字。”
我:“干脆叫沙尘暴,十分迷人。”
傍晚,回到家。老婆:老公你回来啦。
老公:累死啦。
老婆:新买了一部恐怖片,陪我看嘛!!
老公:那么累,我才不要。
老婆:看嘛,看嘛。
老公:好吧。

。。。

老公:一点也不恐怖!

老婆:这片很邪的。
老公:真的吗?
老婆:真的,你闭上眼睛,能听到脚步声很清楚。
老公:真的呢!
老婆:还能听到开门声和关门声。
老公:真的耶!
男:“给你变个魔术。”
女:“变什么?”
男:“变心。”
今天遇见初中女同学,简直是乌鸦变凤凰!
我问她怎么变化这么大?
她说因为这多年一直坚持做眼保健操。你看,第一节的作用是让眼窝变深,内眼角扩大。第二节很明显是提拉鼻梁。第三节起到了塑造苹果肌的功效。而第四节则是有效消除眼袋。
我说这么管用?
她:哈哈哈,骗你的,我整容了。
女A:“今年交男朋友了吗?”
女B:“目前,我比较喜欢单身~”
女A:“你要知道,单身和没人要是两回事。”
地铁换乘途中不小心撞到一美女,那美女凶我:“这么着急,赶着去死啊?!”
我:“对不起啊。赶着上班,生不如死。”
我:“别光顾着吃了,一起给女排鼓鼓劲!”
女友:“啥,排骨还分男女?”
我妈问我:“你盖着被子干啥?”
“冷。”
“那你开着空调干啥?”
“热。”
“那你皮痒不痒?”
前段时间有人辟谣,说味精对身体并没有什么危害,电视新闻也报。
我妈坐在那儿,看了半天,说:“加不加味精,是做菜人的实力问题,不是健康问题。就是自拍要不要用美图软件的意思。”
去见女友父母,心里特别紧张。女友说:“别怕,我妈见人很热情的。”
结果刚进门,阿姨张口就来了句:“小伙子,多大了?谈对象没?要不阿姨给你介绍个?”
我懵B了。。。
带着乡下爷爷去饭店吃饭,服务员问我们要点什么,爷爷看见墙上写着“免费WiFi”,便指着墙上说:来盘这个。
哈哈,爷爷好逗。。
我问我妈:“养儿子和养女儿有什么差别?”
老妈:“养儿子没对象我想削他,养女儿有对象我想削他。”
晚上爸爸敲我的门,进来说:我跟你妈妈吵架了,今晚我在你屋里睡!
过了一会儿妈妈进来了说:你出去一下,我和你爸爸说点事儿。
然后门反锁了,我进到爸爸妈妈房间才知道他们屋里的空调坏了。。。

晚上爸爸敲我的门,进来说:我跟你妈妈吵架了,今晚我在你屋里睡!
然后门反锁了,我进到爸爸妈妈房间才知道他们屋里的空调坏了。。。
-- by 会员 香格外拉 (2016/8/24 9:26:42)

绝对不是亲生的
谢谢关注!

-- by 会员 香格外拉 (2016/8/24 9:26:42)

绝对不是亲生的
-- by 会员 motobao (2016/8/24 11:04:21)

绝对的绝对的不是亲生的

努力赚取微笑

����:http://http://www.tudou.com/listplay/6cGQdKW2-jc/2bDaM6Jifl4.html#

-- by 会员 奔向小康 (2016/10/21 7:28:57)

谢谢关注!

都是套路啊   哈哈哈

XMY舞蹈川沙店,拥有约400多平米面积,坐落‌‌在川沙路4825号现代广场6楼商业区舞蹈品种:爵士舞——Sexy Jazz(性感爵士) Power Jazz(力量爵士)拉丁舞——伦巴,恰恰,桑巴,斗牛,金银铜牌考级跆拳道——少儿跆拳道、黄绿蓝红黑带少儿舞蹈——少儿拉丁,少儿街舞,少儿跆拳道散打______凡是14岁以上的都可以,男女不限日韩爵士MTV舞,瘦身街舞等等大众课程,联系电话15026745391冉老师
-