今天你去钓鱼了吗???有木有这样的困惑 如图

此时此刻为您服务
15块在川沙公园帮儿子钓了5条小金鱼,骄傲地路过。。
同感
有趣,

努力赚取微笑
国庆准备去解毒。
毒发作好几天了,这老天爷不做美啊,天天下雨,大前天晚上我一朋友野河钓了条1斤4两的大板,羡慕死我了。

三菱电机空调专卖,美的空调专卖!专业维修空调。普通空调。变频空调,擅长电脑板维修!液晶电视机芯片级维修。买空调修家电请拨5092553513795284013。

上周末在荣川路看老大爷钓鱼,都是小的,这老大爷也是高手,一看就知道鱼是否上钩,我看到说有鱼,他说鱼在试探还没上钩

唐镇图书馆门口那条河,上次看到钓的不少

毒发作好几天了,这老天爷不做美啊,天天下雨,大前天晚上我一朋友野河钓了条1斤4两的大板,羡慕死我了。
-- by 会员 佰信家电 (2016/9/29 17:14:27)

是呀   刮风  下雨  

此时此刻为您服务

上周末在荣川路看老大爷钓鱼,都是小的,这老大爷也是高手,一看就知道鱼是否上钩,我看到说有鱼,他说鱼在试探还没上钩

-- by 会员 heidi_chen (2016/9/29 17:29:13)
现在野河都钓不到鱼了      除非到鱼塘里

此时此刻为您服务
国庆假期过去了 钓友们有没有收获呀

此时此刻为您服务
有啊,去钓hui鱼、鲫鱼了,收获不少。

15块在川沙公园帮儿子钓了5条小金鱼,骄傲地路过。。
-- by 会员 uranus_hq (2016/8/29 9:13:22)

有一次实在钓不到,叫店家给我捞几条

我是一个容易激动的人,这个世界与我很奇异.我也好像总想要追寻一些新奇的东西,所以有时我又觉得这个世界好像与我格格不入。

有啊,去钓hui鱼、鲫鱼了,收获不少。
-- by 会员 zhangjl0491 (2016/10/7 11:35:24)

在什么地方  

此时此刻为您服务
最近都没有口,估计在过几天鲫鱼就好钓了

三菱电机空调专卖,美的空调专卖!专业维修空调。普通空调。变频空调,擅长电脑板维修!液晶电视机芯片级维修。买空调修家电请拨5092553513795284013。

最近都没有口,估计在过几天鲫鱼就好钓了
-- by 会员 佰信家电 (2016/10/11 18:55:10)

今天在王桥路那条大河钓了一下午   5条小白条

此时此刻为您服务

10号晚上钓的!

在哪里钓的   

10号晚上钓的!

-- by 会员 都市狡兔0416 (2016/10/12 8:53:21)

此时此刻为您服务
十八铺市场旁,王桥路与泰宁路相汇的人工河里。

灵哦。我觉得现在还是要钓浅

-