工作时间的关系,把房子挂在中介,可是怎么这么难租啊

但自己挂网上,那就势必要带人看房之类的,工作中又没那么自由,唉~

其实看看网上的图片,很多价位都差不多,而我为了安全,刚刚把所有的电器换新了,而且最近周边都在强拆违章,很多私房都拆了,应该不难租啊

看起来还是最近的经济不景气,总觉得什么都在涨(哈哈,包括房租),但工资不涨,一下回到解放前的感觉!

降个10-20%肯定能借出去。租房的人也不傻,随便转悠一圈,一比较,就把你的房子比下去了。

要租房子,我帮你租出去啊

此时此刻为您服务
有房子出租很好了,我都没房子出租

有房子出租很好了,我都没房子出租
-- by 会员 yantao520 (2017/3/14 18:00:12)

我是要租房子

此时此刻为您服务
现在公寓新建、改建的太多了,一般不是一家人租房子,单身的都去租公寓了!!

主要现在房租也蛮辣手,涨的 一天市噶

吃光用光,身体健康
别担心,总会租出去的。。。
如果来看的人多没人租,那就是你的房子的问题,但是去看的人都没有,就说明中介没给你拍好照,宣传功夫马虎,人家来看都不看

降个10-20%肯定能借出去。租房的人也不傻,随便转悠一圈,一比较,就把你的房子比下去了。
-- by 会员 腾讯大申网新闻 (2017/3/14 17:34:25)

现在租房太多了

呵呵,先放放,最近公司太忙

如果来看的人多没人租,那就是你的房子的问题,但是去看的人都没有,就说明中介没给你拍好照,宣传功夫马虎,人家来看都不看
-- by 会员 冰冻的卡布奇诺 (2017/3/15 9:01:23)

我都没看到照片,中介说照片都在他们自己内部网上

别担心,总会租出去的。。。
-- by 会员 封刀东篱下 (2017/3/15 8:55:11)

呵呵,谢谢!

-- by 会员 阿光V5 (2017/3/15 8:26:20)

对,如果让我租房子,3千一拿,那这个月我的日子不用过了,在家天天喝粥好了

现在的房租是太吓人!

-- by 会员 wei3059 (2017/3/14 17:56:49)

你也是中介?

-- by 会员 阿光V5 (2017/3/15 8:26:20)

对,如果让我租房子,3千一拿,那这个月我的日子不用过了,在家天天喝粥好了

现在的房租是太吓人!

-- by Amy薇薇
你这个六团湾镇到底在哪?

-- by 会员 冰冻的卡布奇诺 (2017/3/15 9:01:23)

-- by Amy薇薇
你要多挂几个中介,而且最好自己也挂一下,不要嫌麻烦,自己没空带人看房,可以找家里人带看啊,只有谈不拢的价格,没有租不出的房子

价格放低一点

-- by 会员 wei3059 (2017/3/14 17:56:49)

你也是中介?
-- by 会员 Amy薇薇 (2017/3/15 9:10:23)
恩,是的啊。

此时此刻为您服务
自己没空天天去带看的,我就把钥匙放一把在附近的中介,有客户自己带去看就行了,只要价格合适,一般中介总归先推荐钥匙房的,方便呀

你也是中介?
-- by 会员 Amy薇薇 (2017/3/15 9:10:23)
恩,是的啊。

-- by 会员 wei3059 (2017/3/15 9:20:32)

做这的人太多了。一失足千古恨呐

此时此刻为您服务

现在的房租是太吓人!

-- by Amy薇薇
你这个六团湾镇到底在哪?
-- by 会员 钻石无价 (2017/3/15 9:11:03)

六团???

我不是啊,我在川沙

六团应该是川沙是施湾中间吧

做哪行现在都很吃力,就这样熬吧,现在大趋势不好,你是哪家中介公司的?

你也是中介?
恩,是的啊。

-- by 会员 wei3059 (2017/3/15 9:20:32)

做这的人太多了。一失足千古恨呐
-- by 会员 wei3059 (2017/3/15 9:22:02)

自己没空天天去带看的,我就把钥匙放一把在附近的中介,有客户自己带去看就行了,只要价格合适,一般中介总归先推荐钥匙房的,方便呀
-- by 会员 迷茫人生 (2017/3/15 9:20:44)

我也是啊,实在是工作走不开,自己去带人看房太不现实了

但放了好久了,唉!我年头刚刚小装了一下,而且把电器都换了,你让我租太便宜么我又不愿意,所以就拖着了,呵呵,反正放在那不会让我付钱

-- by Amy薇薇
你要多挂几个中介,而且最好自己也挂一下,不要嫌麻烦,自己没空带人看房,可以找家里人带看啊,只有谈不拢的价格,没有租不出的房子
-- by 会员 冰冻的卡布奇诺 (2017/3/15 9:11:58)

还可以这样的啊!!!!!!

我以为只能挂一家

-- by Amy薇薇
-- by 会员 冰冻的卡布奇诺 (2017/3/15 9:11:58)

我以为只能挂一家

-- by Amy薇薇
我乐个去,可以挂N个中介,一个中介公司可以给多个中介租,谁帮你找到租客就和谁签合同....这难道不是常识嘛

-- by Amy薇薇

我以为只能挂一家

-- by Amy薇薇
我乐个去,可以挂N个中介,一个中介公司可以给多个中介租,谁帮你找到租客就和谁签合同....这难道不是常识嘛
-- by 会员 冰冻的卡布奇诺 (2017/3/15 10:09:53)

是这个样子的。

此时此刻为您服务
-